Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Ещё один пример вселенской тупости. (1 фото)

566
1

Турчинов: Украина отдает лучших своих детей, чтобы сдержать реваншизм Кремля.
Изменить позицию России по конфликту в Донбассе можно только с помощью НАТО, считает секретарь СНБО Александр Турчинов. С таким заявлением он выступил во время заседания рабочей группы «Украина-НАТО» по вопросам военной реформы, состоявшегося 27 мая.
Турчинов заявил, что Россия своими действиями фактически разрушила систему коллективной безопасности, которая сложилась в Европе после Второй мировой войны, и попытки её «умиротворить» ни к чему не приведут.
«Агрессора нужно не умиротворять, а останавливать. Восстановить действенную систему коллективной безопасности на евроатлантическом пространстве — одна из главных задач», – сказал Турчинов.
По его словам, эту задачу можно реализовать только при активном участии НАТО – влиятельной трансатлантической организации, которая может объединить для этого все ведущие учреждения мира.
«Украина отдаёт лучших своих детей, чтобы сдержать распространение реваншистских амбиций Кремля на европейском континенте. Это еще раз подчеркивает приверженность нашего государства европейским и евроатлантическим ценностям. Для нашей страны не существует альтернативы европейской и евроатлантической интеграции», – добавил секретарь СНБО.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария