Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Путин дал оценку выступлению Гагариной на Евровидении (2 фото)

6131
2

Второе место на Евровидении-2015, которое заняла Полина Гагарина, является отличным результатом. Такую оценку выступлению российской певицы в финале конкурса дал президент РФ Владимир Путин. Об этом в социальной сети рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−103
Sergiu Cojocari 3 года назад
Песня о мире WTF ? :D Russia go home - you are drunk
452
Ринат владимир 3 года назад
Идиот! Она наша, а не за нас!
−103
Sergiu Cojocari владимир 3 года назад
Так и есть!
Комментарий удален
−772
Chuck Noris 3 года назад
А мне больше понравилось выступление коллектива "Бурановские бабушки".

Там было всё: и эпатаж, и харизма, и чувство ритма и музыки и декорации интересные.
А у Гагариной - красиво, но нет запоминающегося образа.
452
Ринат 3 года назад
И о чем блин спич! Ну бьется не для, а за... Поцреоты, комментаторы хреновы. На своих кладете, а чужим даете!
356
Ангелина 3 года назад
Честно песня ее совсем не понравилась, особенно дикий акцент, уж лучше бы на русском пела, хотя конечно на голосовании хотелось, чтобы Россия победила, так как Евровидение - это не только расходы, но и неплохой профит для местного бизнеса (отели, рестораны итп). Но второе место у России с такой песней - это просто предел. Латвийка была лучшей, очень необычная и красивая песня.
244
Семенов Роман 3 года назад
У меня один вопрос, почему мы не поём на русском?
Комментарий удален
91
pauk_zzz acari 3 года назад
Очередной фейк.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
146
Potemkin 3 года назад
Бедненький.Это же надо быть таким безграмотным.Наверное,школу часто прогуливал.
Показать ещё 135 комментариев (из 135)