Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Работу Путина на посту президента РФ одобряют 86% россиян (1 фото)

362
1

Одобрение россиян деятельностью Владимира Путина на посту президента России в апреле превысило показатели января, следует из данных опроса, проведенного "Левада-Центром" среди 1600 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов РФ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−351
gauloises 3 года назад
Я в ЭТИ 86% - не вхожу!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 3 года назад
Чет мало. Даеш 136%
Комментарий удален
−413
сэр-пердун DZEN 3 года назад
на евро насрать ибо хлеб с маслом пока еще за рубли покупаю,авто в целом подорожали на 10-30 % но не все ,с продуктами согласен <цены завышены,но,это я думаю больше к ФАС
Комментарий удален
−413
сэр-пердун DZEN 3 года назад
я на рынке масло покупаю,деревенское ,там же и молоко и мясо беру,картошку из ленинградской области мешками закупаю ,все покупаю свое,кроме одежды разумеется и обуви ,увы не наша.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун DZEN 3 года назад
Я в Санкт-Петербурге живу ,больше только Москва)))а за продуктами за город езжуm30 минут и я на рынке))
−502
Матвей 3 года назад
Я х.ею с логики нашего народа. 86% довольны работой президента, но из них как минимум 20% недовольны работой правительства. Работа президента - выстроить правильную команду (т.е. правительство). Так, значит, хреновую команду он выстраивает. Как после этого можно быть довольным его работой?
−502
Матвей Николай 3 года назад
Как это может быть нормальная команда, если она не работает? У тебя тоже с логикой не лады..
Я на меня не пеняй, у меня своя работа, у него своя.
−351
gauloises Николай 3 года назад
"Ты на себя посмотри, вместо того чтобы работать, сидишь на фишках." User_898165 а ты на парусах!!!!!! С ВВП -за руку целуешься...?!
Показать все 7 ответов
−502
Матвей Mel 3 года назад
Альтернативу чему?
−502
Матвей Мартын 3 года назад
А "псы" они откуда? Не с неба же свалились. Все они там в одной упряжке.
Да и насчет "я тоже его уважаю за то что Россию боятся как америкосы так и другие пендосы" - что ж в этом хорошего? Пускай уважают, как равного партнера-соперника, но бояться нас, как будто мы северокорейцы ненормальные - зачем?