Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Рогозин о словах Турчинова про «грязную» ядерную бомбу: дебил (2 фото)

5736
2

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова «дебилом» в ответ на заявление киевского политика о возможности создания на Украине так называемой грязной атомной бомбы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
268
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 20)
131
Андрей Бодров Андрей Писарев 3 года назад
ага, конечно )) http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6B8E649F4D76656643257E12003A77BChttp://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6B8E649F4D76656643257E12003A77BC
131
Андрей Бодров Андрей Писарев 3 года назад
mid.ru - Министерство Иностранных Дел (МИД)- официальный сайт
70
sasha 3 года назад
С другой стороны, Штаты зашли в Ирак под предлогом создания арабами ядерного оружия, хоть и грязного, ну, или химического. Ни то ни другое до сих пор не доказано. Так может, это официальный повод для ввода натовских войск в Украину?
−197
Serge ya-ssdip 3 года назад
В том то и дело, что это "бабло" - часть общего достояния всего народа России. Какие экономические основания для подобных зарплат? Известно ли, какая часть доходов от продажи ископаемых идет в бюджет? Об этом знает только узкий круг пайщиков-концессионеров ДК "Озеро".
19
Роман 3 года назад
Это мне напоминает мультик про Простоквашино - Для того, чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное! А у нас денег нет! Для того чтобы что-то взорвать надо это сначала сконструировать, изобрести, после это надо сделать, хотя бы опытный образец и желательно не на ликерово-водочном заводе, после этого надо испытать, хотя бы раза 3-4, произвести средства транспортировки и доставки. На все это нужны деньги. Море денег в трубу! Бездонную яму!Где Украина собирается свои бомбы испытывать я вообще без понятия, пусть попробуют на границе с Россией, но что мне кажется у них это вряд ли получится)))
55
Dima320 3 года назад
Я таких в армие на очках видил он тоже драил теперь чето пыжица
365
Илья 3 года назад
Блин Рогозин не устает подтверждать статус самого веселого депутата РФ)
13
АлександрБакиев 3 года назад
ледобур
Комментарий удален
−1194
Олексій Кузнецов 3 года назад
Против диагноза я не спорю, но вот таких пару десятков бомб подорвать на границе с паРашей и геноцид нации паРаши в приграничных территориях переродиться на двухголовых россиян....
Показать ещё 5 ответов (из 11)
378
Казлина Дикая Олексій Кузнецов 3 года назад
А Вас не смущает, что в приграничной зоне живут обычно представители обоих государств, ах да... Украина уже перестала существовать как государство... тогда простите...
398
Roman Feel 3 года назад
Смутить может думалка,а этому товарищу главное сделать высер.
19
Роман Олексій Кузнецов 3 года назад
Ну ты и дебил. То есть тебе похрен что эти бомбы взорвутся на территории вышиватников? Тебе похрен на то что будет на Украине новый Чернобыль. Лишь бы России было плохо?)) Ты дебил тупоголовый ты хотя бы можешь себе представить величину такого заряда? Тебя урода не пугает что в Киеве радиоактивные дожди начнутся?
Показать ещё 49 комментариев (из 229)