FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» В фотоконкурсе дронов объявлены победители В фотоконкурсе дронов объявлены победители Интересные находки Интересные находки 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста
fishki.net Заемщик убил директора банка из-за кредита в $200 тысяч

Заемщик убил директора банка из-за кредита в $200 тысяч (3 фото)

9610
3

7 апреля около 14 часов к директору ростовского отделения ОАО АКБ «Стелла-банк» пришел посетитель. Через некоторое время секретарша услышала выстрелы, зашла в кабинет и увидела два трупа. По предварительной информации, один из них — директор банка Денис Бурыгин, другой — Сергей Ф.
Как стало известно, несколько лет назад Сергей Ф. взял кредит в банке в размере 200 000 долларов. Он считал, что кредит полностью погасил, но в банке он все еще числился должником, сообщили LifeNews. Заемщик неоднократно судился с банком. В результате последнего судебного разбирательства у Сергея Ф. было изъято имущество в пользу уплаты долга. Как считают в правоохранительных органах, именно это стало причиной убийства директора банка.
Также имеется предсмертная записка заемщика:
«В мае 2006 года на ремонт нежилого помещения и развития бизнеса я взял кредит в ОАО АКБ «Стелла-Банк» в размере 230 тысяч долларов», — написал подозреваемый в убийстве. Далее мужчина сообщает о том, что долг перед банком он погасил в 2012 году. Но в 2010 году банк якобы оформил на него ещё один кредит на 226 тысяч долларов.
«Зачем мне врать. Я скоро предстану перед Божьим судом», — написал в предсмертной записке мужчина. — «Чудовищный беспредел. Суды не хотят объективно разбираться в ситуации и занимают сторону банка. Недавно в коридорах очередного суда, начальник юридического отдела банка Дьяченко мне прямо сказал, что у них в судах всё схвачено. Банк у них всё отбирает до нитки и те ему ещё остаются должны. Потом эти должники из окон выбрасываются. У меня нет другого выхода... Мне очень не хочется умирать... Но ещё больше я не хочу жить как бесправная скотина... Если каждый уничтожит хоть одну сволочь, возможно жизнь станет лучше и чище...».

Метки: банк  кредит  убийство  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
185
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
188  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
459
ruxoff-v 3 года назад
МУЖИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
208
Zig-Zag 3 года назад
230 тысяч погасил. И ни с того, ни с сего, банк сказал, что еще 226 вы должны по новому кредиту.... Как то это уж слишком странно. И суд все требования банка подтвердил. (Суд, без документов ни чего не подтвердит.) А это уже совсм....
Запутанное дельце.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
115
Сергей 3 года назад
Мужику уважение. Барыгину ещё мало, легко сдох. А вот Сергей зря конечно покончился. Во-первых, действительно на одного достойного человека меньше стало. Во-вторых, шум бы и пыль так поднялись, что глядишь бы и малым сроком отделался. Хотя конечно тюрьма это... Да и банковская свора не сидела бы молча.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
187
Alehandrich 3 года назад
Ну вот почему у современной "элиты", я имею в виду директора банка, такие инфантильные лица? К сожалению отстреливать не вариант, патронов не хватит!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 50 комментариев (из 159)