FISHKINET
С чувством юмора у ребят все как надо, а вот с игрой не очень С чувством юмора у ребят все как надо, а вот с игрой не очень 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Почта России. Крик души Почта России. Крик души "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Оценят те, кто работают с бетоном Оценят те, кто работают с бетоном Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Отзывы в сети Отзывы в сети Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Телекомпания в Алабаме отказалась показывать мультик с браком однополых зверушек Телекомпания в Алабаме отказалась показывать мультик с браком... Демотивируй Демотивируй
fishki.net Der Spiegel: Германия возмущена сближением Греции и России.

Der Spiegel: Германия возмущена сближением Греции и России. (1 фото)

161
1

Усилия Греции, направленные на то, чтобы получить помощь от России для разрешения своего долгового кризиса, вызывают недовольство в Брюсселе и в Берлине, заявил председатель фракции Европейской народной партии в Европарламенте, член партии Христианско-социального союза (ХСС) Манфред Вебер в интервью Der Spiegel.

Метки: греция  россия  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 4 года назад
интересно ,а как бы посмотрели в России на то ,если бы батька получал бы кредит от МВФ?ну чисто вопрос диванным экономистам и клавиатурным политологам.
Показать все 5 ответов
171
Дмитрий 4 года назад
ключевое словосочетание в тексте "хочет получить помощь от России" ,ну ничё подрежем пенсии и социалки,повысим цены и налоги,и поможем несчастным грекам .

На что жалуетесь?