FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему понадобилось 82 дня и 27 тысяч конфет Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему... На эту собачку было сложно взглянуть без слёз. Но любовь и забота превратили её в настоящую милашку На эту собачку было сложно взглянуть без слёз. Но любовь и забота... В Таиланде парню, построившему дом на воде, грозит смертная казнь В Таиланде парню, построившему дом на воде, грозит смертная казнь
fishki.net Законность присоединения Крыма с точки зрения международного права

Законность присоединения Крыма с точки зрения международного права (1 видео)

718
1

+ еще интервью с Анатолием Шарием)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−81
Evgeny 4 года назад
Нет никого противоречия! Нет такого народа: крымский народ! А некая группа граждан не может объявить о выходе понравившейся им территории из состава государства. Жители Выборга на 50% работающие в финляндии не имеют права объявить себя независимыми и присоединиться к Финляндии, несмотря на историческую справедливость... Я уж не говорю за Калининград!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
targa2 4 года назад
вата !!!!
−365
DAST DAST 4 года назад
международное право позволяет?
1. Войскам другой страны свозить депутатов? и затем заставлять под дулами автоматов принимать антикоституцийни решение
2. Военным другой страны блокировать административные здания?
3. Военным другой страны блокировать военные базы суверенного государства?
4. Россиянам проводить "референдумы" без базы жителей АРК?
5. На "референдуме" давать право голосовать даже жителям другой страны ... ...
Показать ещё 5 ответов (из 21)
7
Михаил Пашков DAST DAST 4 года назад
Вот укажи мне, какое правонарушение было ходить без символики? Вы хотите сказать, что выйти из военной части тоже преступление?
Приведите примеры конкретных международных преступлений со стороны российской армии в Крыму!
457
Mityacheg Smidt 4 года назад
Кто у нас гарант международного права? Европа? США? Они как удобно так и трактуют права. США с их вмешательством в жизни десятков государств вообще морального права на какие либо высказывания против Крыма не имеют, а Европа(не вся конечно) скатилась до того что лижет черную жопу.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.