100-дневный воркаут 2018! 100-дневный воркаут 2018! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Война - дело молодых Война - дело молодых «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Законность присоединения Крыма с точки зрения международного права (1 видео)

657
1

+ еще интервью с Анатолием Шарием)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−81
Evgeny 3 года назад
Нет никого противоречия! Нет такого народа: крымский народ! А некая группа граждан не может объявить о выходе понравившейся им территории из состава государства. Жители Выборга на 50% работающие в финляндии не имеют права объявить себя независимыми и присоединиться к Финляндии, несмотря на историческую справедливость... Я уж не говорю за Калининград!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
targa2 3 года назад
вата !!!!
−365
DAST DAST 3 года назад
международное право позволяет?
1. Войскам другой страны свозить депутатов? и затем заставлять под дулами автоматов принимать антикоституцийни решение
2. Военным другой страны блокировать административные здания?
3. Военным другой страны блокировать военные базы суверенного государства?
4. Россиянам проводить "референдумы" без базы жителей АРК?
5. На "референдуме" давать право голосовать даже жителям другой страны ... ...
Показать ещё 5 ответов (из 21)
7
Михаил Пашков DAST DAST 3 года назад
Вот укажи мне, какое правонарушение было ходить без символики? Вы хотите сказать, что выйти из военной части тоже преступление?
Приведите примеры конкретных международных преступлений со стороны российской армии в Крыму!
457
Mityacheg Smidt 3 года назад
Кто у нас гарант международного права? Европа? США? Они как удобно так и трактуют права. США с их вмешательством в жизни десятков государств вообще морального права на какие либо высказывания против Крыма не имеют, а Европа(не вся конечно) скатилась до того что лижет черную жопу.