FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и цитатах "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и... Суперэсминец США потерял двигатель Суперэсминец США потерял двигатель Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России
fishki.net Законность присоединения Крыма с точки зрения международного права

Законность присоединения Крыма с точки зрения международного права (1 видео)

675
1

+ еще интервью с Анатолием Шарием)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−81
Evgeny 3 года назад
Нет никого противоречия! Нет такого народа: крымский народ! А некая группа граждан не может объявить о выходе понравившейся им территории из состава государства. Жители Выборга на 50% работающие в финляндии не имеют права объявить себя независимыми и присоединиться к Финляндии, несмотря на историческую справедливость... Я уж не говорю за Калининград!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
targa2 3 года назад
вата !!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−365
DAST DAST 3 года назад
международное право позволяет?
1. Войскам другой страны свозить депутатов? и затем заставлять под дулами автоматов принимать антикоституцийни решение
2. Военным другой страны блокировать административные здания?
3. Военным другой страны блокировать военные базы суверенного государства?
4. Россиянам проводить "референдумы" без базы жителей АРК?
5. На "референдуме" давать право голосовать даже жителям другой страны ... ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 21)
7
Михаил Пашков DAST DAST 3 года назад
Вот укажи мне, какое правонарушение было ходить без символики? Вы хотите сказать, что выйти из военной части тоже преступление?
Приведите примеры конкретных международных преступлений со стороны российской армии в Крыму!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
457
Mityacheg Smidt 3 года назад
Кто у нас гарант международного права? Европа? США? Они как удобно так и трактуют права. США с их вмешательством в жизни десятков государств вообще морального права на какие либо высказывания против Крыма не имеют, а Европа(не вся конечно) скатилась до того что лижет черную жопу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена