Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Россия против США: украинское предательство (1 видео)

253
1

Вот уже на протяжение года США, Европа и зомбированные украинцы день за днем называют Россию агрессором, оккупантом и главной мировой угрозой.
Возникает вопрос: какого хера?
Какого хера никто не называет оккупантом США?
Какого хера Европа не вводит санкции против США после нескончаемых интервенций в другие страны?
Какого хера Европа раз за разом "стелится" перед Америкой?
Какого хера Россию называют агрессором, после того, как она единожды защитила свою же территорию - стратегически важный Крым, от расширения НАТО прямо перед границей с РФ?
Какого хера США имеет право организовывать в разных странах революции, свергать правительства, покупать людей и захватывать ресурсы этих стран?
Какого хера молчит весь мир?
Украинец, опомнись! Порошенко, Яценюк и вся эта шваль продали страну западу с твоей помощью. Когда-нибудь они уйдут, но с миллиардами кредитных долларов в карманах, а ты останешься. И ты, и твои дети десятилетиями будете платить долги этого псевдоправительства. Очнись! Сделай хоть что-нибудь, чтобы остановить этот беспредел!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 3 года назад
"Украинец, опомнись! " - От чего? Буряты защищают память дедов под донецком и хренячат из танков по украинцам. Это как то по другому надо понимать?
Показать ещё 5 ответов (из 31)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx asdadadadadada 3 года назад
Ну для меня не секрет точка зрения и вежливость русских. Ваши проблемы...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Nikki 3 года назад
По количеству мата в коментах, напрашивается вывод что все русские - полные хамы. Да и вообще ваше жесткое мракобесие - притча во языцех. А пиндосы - это некое мифическое зло на которое списывают все ваши проблемы, созданные вами же. Большой привет