FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Кирилл "Руки-базуки" собрался жениться на Олесе Малибу Кирилл "Руки-базуки" собрался жениться на Олесе Малибу Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать
fishki.net  НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ

НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ (1 фото + 2 видео)

531
1
2

Наше великое государство – находится на историческом перепутье!

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1582
Сергей 3 года назад
Мечты российских наемников о деньгах и славе умирают в Украине, - Los Angeles Times latimes.com world la-fg-c1-russia-ukraine-burying-bodies-20150324-story

Безработица и нехватка денег на жизнь заставляют россиян идти на войну, за которую им предлагают большие суммы.
Житель российского города Орск Александр Житнев отправился на войну на Востоке Украины в ноябре. Дома был механиком, но уже долгое время сидел без работы. Поскольку металлурги в его городе больше не могут позволить себе покупку автомобиля. Его семья выживала на 250 долларов в месяц, которые зарабатывала жена Житнева, работая поваром в местной больнице. Поэтому 39-летний механик вместе с другом Ильей Борисовым решили ехать на войну в Донбасс, мечтая о 2,6 тысячах долларов, которые им пообещали платить ежемесячно, а не о славе и возрождении Российской империи.
"Он ничего мне не говорил вплоть до того дня, когда ему надо было ехать. Я сказала: "Саша, останься, если еще не поздно". Но он все равно поехал", - рассказывает жена Житнева - Наталья. По ее словам, через несколько недель после этого она смотрела по телевизору документальный фильм о войне в Украине и разрушения в Донбассе. В какой-то момент в кадре украинский офицер поднял и показал российский паспорт. Так Житнева узнала о смерти своего мужа.
Житнева обратилась к местной власти и военным, но не получила никаких разъяснений ни о муже, ни о деньгах, за которые он погиб. "Я не получила ни копейки", - рассказала вдова. Ей также не дали свидетельство о смерти, поскольку, по официальной версии, в Донбассе не было ее мужа.
Издание пишет, что Житнев - один из тысяч россиян, которые присоединились к пророссийским боевикам в Донбассе добровольно, мечтая о деньгах, славе, или же кого силой сделало боевиками командование Вооруженных сил РФ. Тела таких погибших тайно возвращают на военные базы в России, чтобы потом тайно похоронить. При этом президент Владимир Путин отрицает участие российских солдат в войне на Востоке Украины.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена