fishki.net  НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ

НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ (1 фото + 2 видео)

530
1
2

Наше великое государство – находится на историческом перепутье!

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
394
Александр duf 3 года назад
астральные генераторы?
нет вот что вы реально, астральные генераторы?
Комментарий удален
−1582
Сергей 3 года назад
Мечты российских наемников о деньгах и славе умирают в Украине, - Los Angeles Times latimes.com world la-fg-c1-russia-ukraine-burying-bodies-20150324-story

Безработица и нехватка денег на жизнь заставляют россиян идти на войну, за которую им предлагают большие суммы.
Житель российского города Орск Александр Житнев отправился на войну на Востоке Украины в ноябре. Дома был механиком, но уже долгое время сидел без работы. Поскольку металлурги в его городе больше не могут позволить себе покупку автомобиля. Его семья выживала на 250 долларов в месяц, которые зарабатывала жена Житнева, работая поваром в местной больнице. Поэтому 39-летний механик вместе с другом Ильей Борисовым решили ехать на войну в Донбасс, мечтая о 2,6 тысячах долларов, которые им пообещали платить ежемесячно, а не о славе и возрождении Российской империи.
"Он ничего мне не говорил вплоть до того дня, когда ему надо было ехать. Я сказала: "Саша, останься, если еще не поздно". Но он все равно поехал", - рассказывает жена Житнева - Наталья. По ее словам, через несколько недель после этого она смотрела по телевизору документальный фильм о войне в Украине и разрушения в Донбассе. В какой-то момент в кадре украинский офицер поднял и показал российский паспорт. Так Житнева узнала о смерти своего мужа.
Житнева обратилась к местной власти и военным, но не получила никаких разъяснений ни о муже, ни о деньгах, за которые он погиб. "Я не получила ни копейки", - рассказала вдова. Ей также не дали свидетельство о смерти, поскольку, по официальной версии, в Донбассе не было ее мужа.
Издание пишет, что Житнев - один из тысяч россиян, которые присоединились к пророссийским боевикам в Донбассе добровольно, мечтая о деньгах, славе, или же кого силой сделало боевиками командование Вооруженных сил РФ. Тела таких погибших тайно возвращают на военные базы в России, чтобы потом тайно похоронить. При этом президент Владимир Путин отрицает участие российских солдат в войне на Востоке Украины.