Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Как президент США Клинтон уничтожал конкурента американской валюты (5 фото)

3462
5

К началу 1999 года Европейский союз приготовил для США большой сюрприз — евро. Правда, тогда еще виртуальный, но уже очень опасный для американской экономики. Вашингтону это грозило большими неприятностями. Ведь именно президент-демократ Билл Клинтон сумел впервые за долгое время снизить внешний долг страны, уменьшить безработицу. А тут все могло пойти прахом, усилия администрации Белого дома оказались бы тщетными.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
157
Илья Степанов 3 года назад
Есть мнение, что Каддафи кокнули из-за идеи золотого динара - конкуренту доллара.
121
Fayziev Fazliddin 3 года назад
Я готов быть вечность углем или дровами для котлов в которых будут гореть эти люди, которые причастны ко всем войнам начиная с 2 ВОВ!
108
Дима 3 года назад
суки просто суки чтоб им гореть
114
Роберт 3 года назад
США-ПИДАРЫ!
232
Алексей 3 года назад
Когда-нибудь им отольётся.
Показать ещё 41 комментарий (из 41)