Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать

Первый канал Германии: На стороне ополчения воюют немцы с бывшего СССР (1 видео)

151
1

На Первом канале АРД (ARD) в новостной программе «Темы Дня» (tagesthemen), сообщили что на стороне ополчения воюют и граждане Германии в основном это российские немцы и что их, по разным оценкам, около ста человек. Симон из города Ханау, находящемся на федеральной земле Гессен, дал первому каналу интервью.
Примечание от автора перевода: Эта программа идёт семь раз за день и все семь передач содержали короткое сообщения, о том что русские немцы воюют за ополчения, но только в выпуске в 22:45 показали интервью Симона из Ханау. Почему так я не знаю, но факт интересный.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев