Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад

Турция отказалась пропустить через Босфор танкеры с СПГ на Украину (1 фото)

264
1

Танкеры со сжиженным природным газом (СПГ) могут стать источником опасности в случае аварии для густонаселенного Стамбула, поэтому Турция не разрешит им проход на Украину через пролив Босфор, сказал в интервью украинскому изданию посол Турции на Украине Йонет Джан Тезель.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
309
wantwant 3 года назад
Сосите!
Чему бы грабли не учили - лохи все верят в чудеса Чему бы грабли не учили - лохи все верят в чудеса Коломойский с автоматчиками из «Правого сектора» захватил офис госкомп Коломойский с автоматчиками из «Правого сектора» захватил офис госкомп Мнение Россиянина о политике Украины Мнение Россиянина о политике Украины Яценюк пригрозил "Газпрому" потерей рынка Украины!! Яценюк пригрозил "Газпрому" потерей рынка Украины!! Почему же украинцы не любят Россию? Почему же украинцы не любят Россию?