FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему понадобилось 82 дня и 27 тысяч конфет Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему... На эту собачку было сложно взглянуть без слёз. Но любовь и забота превратили её в настоящую милашку На эту собачку было сложно взглянуть без слёз. Но любовь и забота... В Таиланде парню, построившему дом на воде, грозит смертная казнь В Таиланде парню, построившему дом на воде, грозит смертная казнь
fishki.net Где прятались бандеровцы от советских властей

Где прятались бандеровцы от советских властей (6 фото)

15263
6

Недовольные советским режимом бойцы ОУН и УПА еще долгие годы разыскивались силовыми структурами СССР после окончания Великой Отечественной войны. На территории УССР находилось более 25 000 членов вышеуказанных печально известных организаций, скрывавшихся в лесах и деревнях. Многие из них оборудовали подземные схроны, служившие им надежным убежищем. О том какими подчас были эти схроны, расскажет данный пост.

Метки: схроны  убежища  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
182  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
22
Игорь Ветров 4 года назад
по смотре news-mail.by очень много правды
104
Георгий 4 года назад
Через продух гранатку бросить в такой схрон, и будет бандеровский гуляш.
288
Сергей 4 года назад
твари сами себе уже могилы рыли
Комментарий удален
295
Тушинский info-kozirev 4 года назад
Тараканы сцуко, тупо тараканы!!!
−37
Артур info-kozirev 4 года назад
Новоросии не существует, ты о чем ???
Комментарий удален
−469
Катюха Зигунова 4 года назад
Смерть коммуняжей мрази!!! Слава Украине!!! Вате ху'й в малине!
108
TuLPaH Катюха Зигунова 4 года назад
68
Алексей Катюха Зигунова 4 года назад
Абыр! Абыр! Абырвалг!
22
Maria Ivanova 4 года назад
Я думаю все дело в современном воспитании. Особенно на уроках истории. Там где я живу, в учебнике истории написали - русские заставляли пить местных. И сделали их алкашами. Учитывая, что многие приехавшие из союза были не только русскими(было много кавказцев, прибалтов, украинцев). Видите подчеркнуто именно русские. И то, что земли у них отбирали и прочие издевательства. Но при этом у самих местных и высшее образование в Советских вузах и машины и земли. А русские многие ни того ни другого не имеют. Потому что строили больницы и школы, в то время пока местные все что можно воровали.

ЗЫ. Книги были отпечатаны на деньги сороса.
Показать ещё 54 комментария (из 145)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.