FISHKINET
Российский ноутбук для работы в экстремальных условиях (2 фото) Российский ноутбук для работы в экстремальных условиях (2 фото) Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает устойчивое дежавю Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает... Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене «Судьба у него такая!»: Мать ребенка-инвалида отказалась везти его на лечение «Судьба у него такая!»: Мать ребенка-инвалида отказалась везти его... Королева сварки Александра Ивлева и ее металлические скульптуры Королева сварки Александра Ивлева и ее металлические скульптуры Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net В ГД предложили США проверять сотрудников у психиатора

В ГД предложили США проверять сотрудников у психиатора (1 гиф)

85
1

Депутат Госдумы Олег Михеев обратился к послу США в России Джону Теффту. Он отметил, что отношение к США как государству формируется на основе слов и действий официальных представителей государства, в том числе и представителей государственного департамента США.
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Депутат Госдумы Олег Михеев предлагает властям США проверять сотрудников госдепартамента и других структур у психологов и психиатров перед принятием на работу. Обращение с соответствующим предложением парламентарий направил послу США в России Джону Теффту.
"В целом отношение к США как государству формируется на основе слов и действий официальных представителей государства, в том числе и представителей государственного департамента США", — говорится в обращении, копия которого имеется в распоряжении агентства.
Депутат пояснил, что вопиющая безграмотность официального представителя госдепартамента Джен Псаки, которая недавно заявила, что российская авиация во Вьетнаме может дестабилизировать обстановку в регионе, а также выступление генерал-майора Роберта Скейлза, призвавшего убивать русских на Донбассе, побудило написать это обращение.
"Учитывая мировые тенденции, связанные с инициативой проведения психиатрической экспертизы государственных служащих (в том числе военнослужащих), а также учитывая положительный опыт в данном вопросе среди военнослужащих США, в целях укрепления международного диалога между РФ и США, считаем необходимым рассмотреть органами госвласти Америки возможность проведения проверки действующих государственных служащих на предмет наличия психических расстройств (в т.ч. расстройств восприятия, навязчивых идей), злоупотребления алкоголем, наркотическими веществами",- говорится в обращении.
На прошлой неделе в Госдуму был внесен законопроект об обязанности кандидатов на выборах различного уровня предоставлять в избирательную комиссию медицинское заключение о наличии или отсутствии у них психических расстройств, алкогольной или наркотической зависимости. Позже глава ЦИК России Владимир Чуров заявил, что это предложение нужно распространить на претендентов на места в сенате и конгрессе США.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150317/1052909197.html#ixzz3UcKeVALq

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
458
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Ну да. В России предлагали - не прошло. Депутаты отказались.
А идея-то хорошая, хоть в Америке бы внедрить, раз у нас не получилось…

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена