FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Где находится самое радиоактивное место на Земле? Где находится самое радиоактивное место на Земле? 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности, и что из этого вышло 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности,... Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Русская бедность Русская бедность Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание народного артиста СССР 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание... За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
В ГД предложили США проверять сотрудников у психиатора

В ГД предложили США проверять сотрудников у психиатора (1 гиф)

88
1

Депутат Госдумы Олег Михеев обратился к послу США в России Джону Теффту. Он отметил, что отношение к США как государству формируется на основе слов и действий официальных представителей государства, в том числе и представителей государственного департамента США.
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Депутат Госдумы Олег Михеев предлагает властям США проверять сотрудников госдепартамента и других структур у психологов и психиатров перед принятием на работу. Обращение с соответствующим предложением парламентарий направил послу США в России Джону Теффту.
"В целом отношение к США как государству формируется на основе слов и действий официальных представителей государства, в том числе и представителей государственного департамента США", — говорится в обращении, копия которого имеется в распоряжении агентства.
Депутат пояснил, что вопиющая безграмотность официального представителя госдепартамента Джен Псаки, которая недавно заявила, что российская авиация во Вьетнаме может дестабилизировать обстановку в регионе, а также выступление генерал-майора Роберта Скейлза, призвавшего убивать русских на Донбассе, побудило написать это обращение.
"Учитывая мировые тенденции, связанные с инициативой проведения психиатрической экспертизы государственных служащих (в том числе военнослужащих), а также учитывая положительный опыт в данном вопросе среди военнослужащих США, в целях укрепления международного диалога между РФ и США, считаем необходимым рассмотреть органами госвласти Америки возможность проведения проверки действующих государственных служащих на предмет наличия психических расстройств (в т.ч. расстройств восприятия, навязчивых идей), злоупотребления алкоголем, наркотическими веществами",- говорится в обращении.
На прошлой неделе в Госдуму был внесен законопроект об обязанности кандидатов на выборах различного уровня предоставлять в избирательную комиссию медицинское заключение о наличии или отсутствии у них психических расстройств, алкогольной или наркотической зависимости. Позже глава ЦИК России Владимир Чуров заявил, что это предложение нужно распространить на претендентов на места в сенате и конгрессе США.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150317/1052909197.html#ixzz3UcKeVALq

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
491
Alexander Alexandrovich 4 года назад
Ну да. В России предлагали - не прошло. Депутаты отказались.
А идея-то хорошая, хоть в Америке бы внедрить, раз у нас не получилось…

На что жалуетесь?