Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Украина. ВСУ. В ожидании Джавелинов. (4 фото)

12288
4

ВСУ отрабатывает очередные новации на поле боя!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
230
serg1539 3 года назад
а еще можно полиэтиленовых пакетиков насобирать на свалке
194
kazzper75 3 года назад
А лица сплошь интеллигенция
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−474
Nikita Razorvashkin 3 года назад
что б убивать захватчиков москальских, все способы хороши
369
Grishka Rasputin Nikita Razorvashkin 3 года назад
Стул не прожги, убивец интернетный.
74
helenalex_55 Grishka Rasputin 3 года назад
Да не отвечай ты им Гришка. Уже сто раз говорили, что они на зарплате сидят и за ответы на их высер бабло рубят. Нет ответ - х.у.й. сосут.
355
AimLeo 3 года назад
а в кармане у каждого по рогатке...
Показать все 10 ответов
87
Владимир Владимирович куджо 3 года назад
это [мат] какой-то! При чем тут дети-то?
222
Андрей 3 года назад
Джавелинов они жду сеять бы готовились скоро жрать нечего будет
Комментарий удален
−1505
Алексей guchi 3 года назад
Безымянные могилы на кладбище под Донецком, 12 февраля 2015.
Комментарий удален
−1505
Алексей ЯПОНСКИЙ ДРУГ ( ищи меня в ютубе ) 3 года назад
Иди-ка ты на х.уй, долбоё.б) как и все минусющие. это Донецк. Фотография Максима Авдеева из репортажа "Донецк до и после перемирия"

"Перемирие на востоке Украины действует с середины февраля 2015 года. Стороны конфликта отчитываются об отводе артиллерии и тяжелого вооружения от линии фронта, а города на подконтрольных сепаратистам территориях возвращаются к мирной жизни. Фотограф Макс Авдеев работал в Донецке и его окрестностях как во время войны, так и после наступления перемирия. По просьбе «Медузы» он подготовил репортаж о том, как устроена жизнь в столице самопровозглашенной Донецкой республики."
Показать ещё 72 комментария (из 72)