FISHKINET
"Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Британские археологи решили докопаться до правды Британские археологи решили докопаться до правды 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе За тех, кто не все За тех, кто не все Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего Севера Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего... Любовь зла, недетская сказка Любовь зла, недетская сказка
fishki.net Русский "Витязь" глазами пиндоса

Русский "Витязь" глазами пиндоса (2 фото)

5046
2

Нет, господа, с этими русскими надо срочно что-то делать! Скоро боевой авиации из стран свободного мира просто сунуться будет некуда. Только-только закончили мы модернизировать свой Patriot, используя купленные за непомерные деньги кусочки их комплекса ПВО С-300, и продвигать его на рынок, как на тебе – они заканчивают испытывать комплекс С-350Е «Витязь».

Источник:

Метки: "Витязь"  русский  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Показать все 10 ответов
−215
koho Максим Максимов 4 года назад
Ну на самом деле глупо ставить импорт не проверив)) Своё то проверить 100 раз нужно)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
117
Максим Максимов koho 4 года назад
ясен пень, глупо! спору нет! я к тому и вёл разговор, что, БЕЗ СОМНЕНИЙ, туда кого попало не берут, а берут только проверенных и грамотных специалистов, которые знают что делать, как делать и для чего делать. например, что жизненно важно проверить "импортную элементную базы на закладки"
.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Pavel A Александр 4 года назад
Боюсь ошибится, возможно наша химическая промышленность скакнула вперед за последние 15 лет, но 20 лет назад преподваватель в универе объяснил что внезапно нельзя выпустить чипы, даже если будет оборудование, нужны ведь еще материалы определенной степени очистки, что опять же наша химическая промышленность не выпускает. Т.е. это вопрос не одного года.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Лесков, Николай Семёнович Лесков, Николай Семёнович Что сербу бабушка, то русскому карась Что сербу бабушка, то русскому карась Создатель левши Создатель левши Русский пин-ап Русский пин-ап Русские, хватит извиняться Русские, хватит извиняться

На что жалуетесь?