FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 15 житейских хитростей: а вдруг пригодится! 15 житейских хитростей: а вдруг пригодится! 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре Кубики Кубики Демотивируй Демотивируй Неожиданная находка Неожиданная находка Рассказ из "шести слов" Рассказ из "шести слов" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на приземлившегося рядом с ним велосипедиста В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на... 40 котов и кошек, которые очень не любят ходить к врачу 40 котов и кошек, которые очень не любят ходить к врачу 76 лет лжи о Катыни 76 лет лжи о Катыни
fishki.net Порошенко требует от Крыма вернуть танки

Порошенко требует от Крыма вернуть танки (2 фото)

7643
2

На днях президент Украины Петр Порошенко потребовал в весьма грубой форме передать незалежной всю боевую технику, которая осталось на полуострове после воссоединения республики с Россией.
- Мы должны забрать все вооружение, которое осталось в Крыму, и мы будем на этом настаивать, - высказался Порошенко в эфире украинского телеканала. - Украина намерена защищать права человека в Крыму, чтобы в итоге вернуть полуостров. Украинская сторона также будет требовать защиты своей собственности в Крыму - как государственной, так и корпоративной. А Киев будет и дальше укреплять границу с Крымом.
Мы уже увидели, что для Украины значит укрепить границу - взяли и заминировали мост на Чонгаре, подвергнув потенциальной опасности мирное население. В общем, не будем приводить всю речь Порошенко, наполненную злобой и несуразицей, однако возникает вопрос: а в Крыму, вообще, еще хоть что-то украинского осталось?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
276
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
330  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
66
Пускай придет и заберёт.
111
dirigar 4 года назад
предлагаю вернуть украние технику, но вывозить ее через Россию - Луганск и Донбанс.! мост ведь заминирован.
130
Сергей Орлов 4 года назад
Ну пусть идёт и возьмёт, если такой смелый!
158
Юра 4 года назад
Решил по СУСЕКАМ поскребсти)))
425
Сергей Егор 4 года назад
хорошо придуманно, но там реально метеллолом
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1343
HalloFreeSpace 4 года назад
Поберушки )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1343
HalloFreeSpace Михаил 4 года назад
агааа )))
Комментарий удален
−1507
абр 4 года назад
Давайте диванные бойцы, с пеной у рта засрем хахлов
Петька молодец, не сел за стол переговоров с бан...ополченцами, не признал их равными себе...как в свое время боря алкаш с ополченцами...
Показать ещё 36 комментариев (из 297)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.