FISHKINET
Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии Грузия Мимино Грузия Мимино 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало что сравнится 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало... Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Боевые русские ножи Боевые русские ножи Свалка на Шиесе Свалка на Шиесе Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории кораблестроения Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории... Девушки в моей живописи Девушки в моей живописи Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость которого 433 тысячи долларов США Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость... Меню из советского прошлого Меню из советского прошлого Языковой барьер Языковой барьер
fishki.net Бунт украинской армии

Бунт украинской армии (5 фото + 1 видео)

7142
5
1

В руководстве Нацгвардии, на базе в Новых Петровцах под Киевом 350 солдат-срочников взбунтовались и пешком отправились в столицу.
Колонна выдвинулась на Администрацию Президента, скандируя лозунги против Петра Порошенко. Этим бойцы Нацгвардии в течение четырех суток требовали выплатить им денежное содержание, которое они длительное время не получали.
Также нацгвардейцы требовали, чтобы им выдали зимнюю форму и экипировку и обращались с ними "как с людьми, а не со скотом".
Солдаты намерены добиваться от Президента увольнения командиров воинской части, допустивших подобное положение дел.
Перед тем, как покинуть пределы части, бойцы заперли командиров в хозяйственных помещениях.
Офицеры, выбравшись, пытались догнать бойцов и отговорить их от похода на Киев, но безуспешно.
Между тем, командование Национальной гвардии официально сообщило, что "проводит переговоры с группой военнослужащих срочной службы, вышедших на акцию протеста в одной из частей под Киевом".
"Военнослужащие срочной службы, которые отслужили отведенный срок, требуют демобилизации. В настоящее время между сторонами продолжается переговорный процесс с целью урегулирования конфликтной ситуации", - говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии, обнародованном 13 октября.
Также в пресс-службе отмечают, что руководство Нацгвардии разъясняет военнослужащим позицию государства по поводу отсрочки демобилизации и "последствия организации данной акции", не уточнив, о какой позиции государства и последствиях идет речь.
Ссылка на прямую трансляцию добавил.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
216
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
371  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
СБУ: Протесты срочников организовали кукловоды из ФСБ

Военнослужащие Национальной гвардии, которые вчера вышли протестовать под АП, стали жертвами кукловодов с иностранной спецслужбы, сказал советник Председателя СБУ Маркиян Лубкивский в эфире 5 канала

По его словам, СБУ имеет неопровержимые доказательства, что вчерашняя акция с привлечением военнослужащих Национальной гвардии Украины підбурювалась извне, российскими спецслужбами, в частности 18-ым центром ФСБ, который планирует и пытается организовать информационные атаки против Украины. Лубкивский подчеркнул, что протестные акции, по замыслу кукловодов, планировались в Харькове, Херсоне, Николаеве, Запорожье, Одессе, Виннице, Днепропетровске и Павлограде.

«Идея была сделать эти акции массовыми, но благодаря совместным действиям Службы безопасности Украины и Министерству внутренних дел их удалось упредить и нейтрализовать», — сказал Лубкивский.

−225
Даниил Измаил bugw 5 лет назад
ты че тупишь...это недовольство властью..демократия
Показать все 6 ответов
180
rohni 5 лет назад
103
Baitimar aleafan 5 лет назад
не обижайте африканцев
Комментарий удален
−6360
Сергей 5 лет назад
Это те уроды, что в феврале поливали народ на Крещатике. На фронт их не пошлешь. Будем думать как этот гумус использовать с пользой для Украины!
Показать ещё 110 комментариев (из 329)

На что жалуетесь?