FISHKINET
Как прожить с тремя детьми на одну зарплату Как прожить с тремя детьми на одну зарплату После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением В одном посте всё то, что так отчаянно скрывали пенсионеры В одном посте всё то, что так отчаянно скрывали пенсионеры Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Берлин 1945 Берлин 1945 Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату История одного кота История одного кота Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в лицо из газового баллончика В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в... Уголок в прихожую из подручных средств Уголок в прихожую из подручных средств «Любовь и голуби»: фильм на все времена «Любовь и голуби»: фильм на все времена Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось Кошачий фотопозитив Кошачий фотопозитив Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Герои Советского Союза. Сергей Николаевич Орешков Герои Советского Союза. Сергей Николаевич Орешков
fishki.net Россия может поддержать независимость ДНР и ЛНР

Россия может поддержать независимость ДНР и ЛНР (1 фото)

121
1

Россия может поддержать независимость провозглашенных ДНР и ЛНР, если не останется других вариантов разрешения кризиса на юго-востоке Украины. Об этом заявил в пятницу в интервью радиостанции «КоммерсантЪ.фм» председатель комитета СФ по международным делам Константин Косачев.
"Если и когда будут исчерпаны все другие возможности достичь политического решения, я этого варианта не исключаю", — сказал сенатор, отвечая на вопрос о том, следует ли России поддержать создание «независимой Новороссии или ДНР-ЛНР», если о таком решении будет заявлено властями провозглашенных республик.
При этом парламентарий подчеркнул, что решение о дальнейшей судьбе этих территорий должно приниматься на основе взаимного уважения интересов конфликтующих сторон.
"Не нужно России здесь говорить: «Нет, вы обязательно должны быть территориально целостным государством», или «Нет, вы никогда не будете территориально целостным государством, вы должны разойтись», или «Только федерализация», или «Только автономизация», или «Только децентрализация, — отметил Косачев. — И обратите внимание, что у нас и нет такого подхода, и президент неоднократно говорил, и министр иностранных дел неоднократно говорил: „Многовариантность. Самое главное, чтобы конечный вариант был предметом взаимного удовлетворения и согласия“. Шанс на это „есть колоссальный, это единственное, что должна поддерживать и Россия, и Соединенные Штаты Америки, и Европейский союз, и НАТО, и все остальные“, подчеркнул Косачев.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4324
Bennett 4 года назад
Естественно независимость. А потом проведем референдум и присоединим. Не зря же старались

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?