FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сталинское чувство юмора Сталинское чувство юмора Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Откуда они берутся? Откуда они берутся? 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Шменкель Фриц Пауль — немецкий солдат и герой СССР Шменкель Фриц Пауль — немецкий солдат и герой СССР
В ЛНР заявили о желании получить право на выход из состава Украины

В ЛНР заявили о желании получить право на выход из состава Украины (3 фото)

3700
3

В Луганской народной республике рассчитывают, что предусмотренный минскими договоренностями особый статус Донбасса позволит самопровозглашенным республикам сохранить финансовую и политическую самостоятельность, а также закрепит право выхода из состава Украины.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
252  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
79
Vlad 4 года назад
Как может регион оставаться частью страны, если его жители бояться и ненавидят свою же армию и правительство?
Комментарий удален
−1531
Комментарий удален
−868
Volodya 4 года назад
Молодци!!!В нас во Львове все хотять что б они вошли в состав росии! Ето било б супер! Ничего против не имеем. А ещо у нас говорять: "Баба з воза коням легше"
Комментарий удален
−2311
Партизан Чё Volodya 4 года назад
Володя ти мову вивчи... а далі по "тёмнику" будеш гнати ...
..У нас у Львові хочуть щоб ти не 3.14зділо...
Комментарий удален
−2311
Партизан Чё 4 года назад
Боевики так называемой «Луганской народной республики» устроили настоящий вооруженный бунт против своего главаря Игоря Плотницкого.

Это произошло после того, как рядовые террористы уличили его в разворовывании российской гуманитарной помощи и присваивании товаров из разграбленных супермаркетов, передает украинский ресурс «Информационное сопротивление».

В частности, против «властей ЛНР» восстали боевики так называемого батальона «Одесса». Они смогли вскрыть склад Плотницкого, на котором хранится украденная гуманитарная помощь и другие товары, похищенные в луганских супермаркетах. «Обыск» на складе одного самозванца другие самозванцы устроили по всем правилам: с описью обнаруженного имущества, видеофиксацией и даже приглашением понятых. В процессе осмотра в помещении, принадлежащем Плотницкому, боевики «Одессы» обнаружили поддоны с сахаром и мукой, большинство из которых ранее поступали в так называемую ЛНР в российских гуманитарных конвоях, а также просто фантастическое количество различного алкоголя, в том числе и завезенного из оккупированного Крыма.

Впрочем, по мнению боевиков, не все товары, обнаруженные на подконтрольном Плотницкому складе привезены из России. Часть из них имеет украинское происхождение и украдена из разграбленных магазинов в самом Луганске и окрестностях. В дальнейшем эти товары вместе с российской гуманитаркой неоднократно обнаруживались в продаже в сети магазинов «Народный», подконтрольных «властям» так называемой ЛНР. Разумеется, вся выручка от их продажи голодающему населению шла в карман главарей этой террористической организации.
Комментарий удален
−3144
Правильно в россию вам прямая дорога, там вас ждут с нетерпением
Комментарий удален
−3144
Игорь Васьковский Бабай 4 года назад
Можно подумать у рашки они есть
Показать все 6 ответов
−974
feritailor gis 4 года назад
Ты Пореченков?
125
erodim 4 года назад
Ой Потрошенко не угадал!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−89
Alex 4 года назад
Что ж Рассея не отпустит Татарстан, Чечню и Дагестан которые более 20 лет назад выразили желание покинуть Рашку? Вы сначала в своей стране разберитесь, а потом в Украину лезьте.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
81
Slick Alex 4 года назад
а я и не знал что крымский парламент на донасе и когда ет он сказал такое?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−1610
Катюха Зигунова 4 года назад
А Зигуновская Федеративная Республика решила выйти из состава РФ и присоединиться к США и дальше чо?
Показать ещё 139 комментариев (из 175)

На что жалуетесь?