Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Лефортовская диета Надежды Савченко (1 фото)

598
1

Уникальная авторская методика похудения разработана действующим офицером Вооруженных Сил Украины, депутатом Верховной Рады Надеждой Савченко. Секретные разработки военно-промышленного комплекса Украины, лежащие в основе ЛЕФОРТОВСКОЙ ДИЕТЫ, наконец стали доступны широкой общественности. Автор методики, Надежда, с детства росла полной девочкой, в связи с чем подвергалась нападкам сверстников и сверстниц, что в более зрелом возрасте вызвало необратимые нарушения гендерной идентичности. Но железная воля этой мужественной женщины и её боевой дух не позволили опустить руки и заставили искать решение проблемы ожирения - бича всех современных развитых стран. Долгие годы исследований, экспериментов, опытов на пленных - позволили собрать достаточную теоретическую базу, чтобы в трудный момент осуществить самый дерзкий побег из застенков КГБ в истории путинской России. Надежде удалось инсценировать свою смерть, исчезнув из места заключения - она прошла сквозь прутья решетки, за которой её держали. Вместо себя Надежда Савченко оставила засохшую сосиску, которую сотрудники следственного изолятора приняли за тело Надежды. Это невероятная спецоперация оказалась бы невозможной в случае недостаточной эффективности предложенной методики.
Сегодня Надежда Савченко, трижды Герой Украины, благополучно вернувшаяся из смертельных лап Кремля, готова поделиться с читателями единственной в мире методикой экстремального похудения, гарантируя 100% эффективность.
Вы можете заказать авторский курс ЛЕФОРТОВСКОЙ ДИЕТЫ на нашем сайте всего за 2$.
Отзывы:
Пётр, Украина: "Я работаю в представительстве Государственного Департамента США в крупной европейской стране. По долгу службы я много общаюсь с прессой и выступаю на телевидении. Раньше моя внешность была далека от идеала. У меня были дряблыё щёки, заплывшие глаза и огромные жировые мешки под глазами, что позволяло недоброжелателям сравнивать меня с поросёнком. Теперь, когда я начал похудение по авторской методике Надежды Савченко, а также ввел запрет на критику властей, едких комментариев по поводу моей внешности стало значительно меньше"
Борис, Россия: "К сожалению, я не успел воспользоваться ЛЕФОРТОВСКОЙ ДИЕТОЙ Надежды Савченко. Долгие годы, находясь на публике, я использовал накладные мышцы и втягивал живот. Мне казалось, что этого вполне достаточно для поддержания образа молодого подтянутого политика-плейбоя. Когда несколько дней назад на меня было совершено нападение, я оказался совершенно к этому не готов: мои накладные мышцы остались дома (они были ни к чему - в тот день я выступал на радио), а, как выяснилось позже, мышцы пресса расслабляются во время смерти человека. Из-за своей непредусмотрительности, мои неудачные фотографии, попавшие на обложки всех мировых информационных изданий, вместо того, чтобы подчеркнуть трагичность гибели молодого политического деятеля, вызвали шквал насмешек и обсуждений моей физической формы"
*, Россия: "Добрый день. Моя профессия - двойник крупного государственного деятеля. Он отличается спортивным, худощавым телосложением. Я же всегда был расположен к полноте. Раньше я набирал лишний вес и мне приходилось есть землю из горшка с цветами, чтобы вызвать рвоту. В сортире. Каждый раз, когда я поднимался с колен, мне хотелось найти менее болезненный метод. Я благодарен Надежде Савченко за её ЛЕФОРТОВСКУЮ ДИЕТУ, подаренную народу России и остальным."
ЗАЯВКУ НА ПОКУПКУ АВТОРСКОЙ МЕТОДИКИ ПОХУДЕНИЯ НАДЕЖДЫ САВЧЕНКО МОЖНО ОСТАВИТЬ В КОММЕНТАРИИ

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
275
алексей припачкин 3 года назад
Грех смеяться над больными людьми.