Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The Cranberries Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The... 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Мариуполь, Приднестровье и Балтия будут Путина (1 фото)

291
1


События в мире – Мариуполь, Приднестровье и Балтия будут Путина
Сенатор Джон Маккейн утверждает, что захват Мариуполя ополченцами вполне реальным и после этого у России будет открыта дорога на Молдову, следующими целями станут страны Балтии.
«Меня очень беспокоит то, если Путин захватит Мариуполь, устроит сухопутный проход, и будет продолжать оказывать давление на Молдову и страны Балтии, захватит территорию Балтийских стран, а мы никак на это не отреагируем, это будет конец НАТО.Наши военные лидеры в НАТО уже предупреждали о таких вещах. Это очень хорошо, но, к сожалению, президент Обама отказывается признать реальность амбиций России, амбиций Путина», — говорит Маккейн.
«Они снова и снова говорят «если», и продолжают говорить так после захвата Крыма, после сбивания самолета, после Донецка, после продолжения наступления на Мариуполь. И продолжают говорить одно и то же. Как я уже сказал, это стыд», — сокрушается сенатор.
После этих слов, украинское командование еще больше стало бояться ополчение, но еще больше их "радует" новость о том, что Стрелков скоро будет в Одессе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−322
Киса 3 года назад
Обычный клоун как наш Жирик
−322
Киса Кот Обормот 3 года назад
У каждого политика свое амплуа
Показать ещё 11 комментариев (из 11)