FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу… Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота
fishki.net Сало в тюбиках доставили на передовую

Сало в тюбиках доставили на передовую (1 фото)

343
1

КИЕВ. 24 февраля. УНН. Активисты уже доставили сало в тюбиках на передовую, передает УНН со ссылкой на "Общественное радио".
"Бойцы попросили - мы организовали. На данный момент изготовили уже 60 тюбиков сала, 50 из которых уже доставили на передовую. Ребята очень довольны. Рецепт сала в тубиках очень прост. Нужно поставить свежее сало в холодильник на 20-30 минут. Затем пропустить его через мясорубку. Добавить чеснок, соль и специи и фасовать в пищевые тюбики. Хвостики тюбиков потом скрепляются благодаря высокой температуре (используется для этого утюг)", - рассказала волонтерка Наталья Крылова.
По ее словам, в свободное от работы время она превратила свою кухню в фабрику по производству сала в тюбиках. Сало пакуют не в традиционные банки, а в обычные тюбики, чтобы военном было удобно в полевых условиях транспортировать и использовать продукт.
Накануне УНН сообщал: Наталья Крылова, волонтер объединения "Буковина - украинской армии", производит для военных в зону АТО традиционные вкусности - сало с чесноком и приправами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
458
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Кстати - годная тема. Я делал. Только не в тюбиках, само собой. Сало, чеснок, укроп, соль. На мясорубке забубенить и в пакеты расфасовать. А потом - в холодильник.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена