FISHKINET
Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Оценят те, кто работает с бетоном Оценят те, кто работает с бетоном 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Карманные расходы советского школьника. На 50 копеек в день Карманные расходы советского школьника. На 50 копеек в день Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей
fishki.net Список украинских убийц 26 артбригады ВСУ: Они убивали женщин и детей

Список украинских убийц 26 артбригады ВСУ: Они убивали женщин и детей (1 фото)

860
1

СМИ публикуют список "героев" 3-го гаубичного артдивизиона, 26 артиллерийской бригады Украины. Как указывается, солдаты ВСУ обвиняются в убийстве детей, стариков и женщин Донбасса, в разрушении жилых домов, школ, больниц и церквей Донецка и Горловки.
Стремясь по приказу американских советников "забомбить их жителей" в каменный век.
Можно не сомневаться, что рано или поздно военным придется отвечать за свои преступления. Ведь, как известно, закон указывает, что никто не обязан исполнять приказ, если его преступность очевидна.
Чтобы подозреваемые не сумели уйти от возмездия, подлинные патриоты, которых, к счастью, немало в силовых структурах Украины нашли возможность передать журналистам нижеследующий список для его обнародования.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
239
LikeIrishStout 4 года назад
Суки горите в аду

На что жалуетесь?