Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Порошенко попался на выпуске шоколада "С 23 февраля" (1 фото)

608
1

Президент Украины Петр Порошенко, на днях навсегда запретивший 23 февраля и даже требовавший от украинцев забыть "оккупантский" праздник попал в чудовищный скандал. Politonline.ru обратил внимание на появление в соцсетях фотографии шоколада, выпускаемого заводами Roshen олигарха Порошенко, на обертке которого размещено горомное поздравление с 23 февраля1 - днем защитника Отечества.
""Вы знаете, что я принял решение объявить Днём защитника Отечества не 23 февраля. Здесь каждый волен принимать своё решение, но государственно-политической окраски день 23-го февраля отныне и навсегда лишён",- в частности, писал он. И рассказывал - он даже договорился с женой, чтобы та не поздравляла его с "мужским днем" и ждет этого же от других украинских женщин.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Комментарий удален
−690
) )))ттт 3 года назад
О УЖАС!!!! еще и на вражеском языке!!!
Комментарий удален
−9489
Нупъ 3 года назад
[мат] кацапы..это шоколадка 10-и летней давности...мозгов у вас как у ракушки.
Комментарий удален
−1304
Стыдно быть коцабом 3 года назад
России грозит полная международная изоляция, если не будет деэскалации насилия на Донбассе, - советник Меркель
Комментарий удален
−1304
Стыдно быть коцабом 3 года назад
Мы были в нескольких днях от ядерной войны, — Чорновол

=================================================================
«Французский президент Франсуа Олланд после московской встречи с Путиным вышел страшно испуганным. Заявил, что запахло большой войной. На самом деле нас отделял день-два от ядерной войны. Перед переговорами американцы нейтрализовали радиоатакой несколько российских спутников. После этого Кремль потерял возможность слежения за баллистическими ракетами и только после этого стал более сговорчивым. Неделю назад мир был ближе к ядерной войне, даже чем во время Карибского кризиса. Уже пошел отсчет. Благодаря американцам, по сути, эта война состоялась в космосе. Цена была такая высокая, что мы должны идти на компромиссы. Если Россия откажется выполнять договоренности, ее изолируют почти как Северную Корею», — считает политик. Он отметил, что Иловайский котел создали не «ополченцы», а российская армия. «Да, разрозненные подразделения мы можем бить хорошо.

Но если бы в небо поднялись штурмовики под системой подавления сигнала, могло начаться страшное мочилово. Украина имела возможность пойти на скорую развязку, и Россия в конечном счете была бы уничтожена. Но какой ценой? В первую очередь, враг нанес бы удары по объектам инфраструктуры в Киеве. Был бы разрушен весь Днепровский каскад. В 1941 году в Запорожье энкаведисты взорвали ГЭС. Неизвестно, сколько людей тогда погибло. Я слышал цифру в 60 тысяч. Представьте эффект домино, который состоялся после разрушения всего каскада. Украина была разделена по Днепру на 2 части. Агрессор был готов нанести целенаправленные удары по всех украинских военных частях, где обучают ребят, которые даже не успели подготовиться к армии. Вплоть до Яворивского полигона во Львовской области. Пусть в прямом бою на каждого нашего погибшего будет приходиться 10 россиян. А сколько погибнет в тылу? Россия бьет по тылам. После отключения SWIFT России уже нечего было бы терять. Опасно воевать с сумасшедшей страной, которой нечего терять», — заявил Чорновол.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−18335
Евгений Вячеслав Новиков 3 года назад
Сам сделал столь гениальный вывод аль кто подсказал?
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
"обратил внимание на появление в соцсетях фотографии шоколада"

Сами шоколадки кто-то видел, а не только их фото в соц. сетях?
Комментарий удален
−18335
Евгений Зе Донг 3 года назад
А так понял, что у Вас нет прямого ответа на поставленный вопрос?
Комментарий удален
−18335
Евгений Зе Донг 3 года назад
И какое это имеет отношение к высеру о шоколадках с изображением поздравления с 23-м февраля? Если лично у Вас нет ясности, зачем тогда о чем-то спорить? Или может я спрашивал о отделе товаров "для России" на сайте Рошен?

Ты мне еще тот факт озвучь, что Рошен имеет завод на территории России. Добивай меня.
Комментарий удален
−690
) )))ттт 3 года назад
а деньги хочется всегда... Некоторые за деньги даже отдается
Показать ещё 7 комментариев (из 7)