FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый уровень! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый... Нянечка в детском саду крала у детей котлеты так, что они этого не замечали Нянечка в детском саду крала у детей котлеты так, что они этого не... На съемках фильма с Безруковым танк раздавил каскадера На съемках фильма с Безруковым танк раздавил каскадера Карма - штука хитрая! Карма - штука хитрая! Как жениться на ангеле-хранителе Как жениться на ангеле-хранителе "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Гифки дня Гифки дня Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Веерные депо Веерные депо Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном коротком ролике Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Краткая история хранения информации Краткая история хранения информации Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Сумасшедшему» профессору Кристоферу Ллойду сегодня 80 «Сумасшедшему» профессору Кристоферу Ллойду сегодня 80
fishki.net Украинский военный британскому СМИ: Порошенко отправил нас в мясорубку

Украинский военный британскому СМИ: Порошенко отправил нас в мясорубку (1 фото)

310
1

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Один из украинских военных, выбравшихся из Дебальцево, заявил британской газете The Independent, что Петр Порошенко отправил их в мясорубку.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150220/1048795198.html#ixzz3SHyUILWu
"Мы выражаем ему нашу благодарность", — говорит рядовой украинской армии, представившийся как Саня. — Мы благодарим его за отрицание осады, мы благодарим его за такую прекрасную экипировку, мы благодарим его за прекращение огня, и мы благодарим его за то, что он пропустил нас через мясорубку, как мясо ".
Газета подчеркивает, что украинские военнослужащие с насмешкой отреагировали на слова украинского президента, назвавшего операцию по отводу военных из Дебальцево успешной и заявившего, что никакого "котла" в районе этого города не было.
Издание также отмечает, что военные, сумевшие выбраться из Дебальцево, чувствуют в основном облегчение и злость. Кроме того, они выражают протест против действий украинских властей.
The Independent добавляет, что военнослужащие опровергают официальные данные Киева о погибших при отступлении. По их словам, количество погибших исчисляется сотнями.
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/ukraine-crisis-a-mood-of-relief-anger-and-mutiny-prevails-among-retreating-troops-10058080.html?origin=internalSearch

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?