Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт

Украинский военный британскому СМИ: Порошенко отправил нас в мясорубку (1 фото)

308
1

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Один из украинских военных, выбравшихся из Дебальцево, заявил британской газете The Independent, что Петр Порошенко отправил их в мясорубку.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150220/1048795198.html#ixzz3SHyUILWu
"Мы выражаем ему нашу благодарность", — говорит рядовой украинской армии, представившийся как Саня. — Мы благодарим его за отрицание осады, мы благодарим его за такую прекрасную экипировку, мы благодарим его за прекращение огня, и мы благодарим его за то, что он пропустил нас через мясорубку, как мясо ".
Газета подчеркивает, что украинские военнослужащие с насмешкой отреагировали на слова украинского президента, назвавшего операцию по отводу военных из Дебальцево успешной и заявившего, что никакого "котла" в районе этого города не было.
Издание также отмечает, что военные, сумевшие выбраться из Дебальцево, чувствуют в основном облегчение и злость. Кроме того, они выражают протест против действий украинских властей.
The Independent добавляет, что военнослужащие опровергают официальные данные Киева о погибших при отступлении. По их словам, количество погибших исчисляется сотнями.
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/ukraine-crisis-a-mood-of-relief-anger-and-mutiny-prevails-among-retreating-troops-10058080.html?origin=internalSearch

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария