Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Захарченко: Порошенко предал окруженных в Дебальцево солдат (1 видео)

385
1

Метки: видео  война  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Комментарий удален
−2452
Луганск 3 года назад
О горе горе.....Идеал Путина Геббельс скорее жив чем мертв....вата суши мозг
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−2452
Луганск Серёга 3 года назад
Странный вопрос
ну научи....
Комментарий удален
−2452
Луганск yx TbI 3 года назад
Комментарий удален
−2452
Луганск Олег 3 года назад
Фсб на страже
это называется провокация...в нормальных странах за это тюрьма.
237
ТимофейСофронов 3 года назад
Грамотный мужик!!!
Комментарий удален
−2452
Луганск Fly 3 года назад
Колония разбомблена....зенки на свободе. Ура,жди россия...
Комментарий удален
−1264
kontrik-tosha 3 года назад
Торопится отчитаться перед московскими хозяевами.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
Комментарий удален
−2452
Луганск Олег 3 года назад
Проехали.....все хорошо.....КРЫМВАШ. ..
Комментарий удален
−1264
kontrik-tosha Антон 3 года назад
С какого инкубатора вас таких берут, "умеющих думать"? Много надумал, на R8 хватит? Или не в деньгах счастье, как тебя Абрамович научил?
14
Антон kontrik-tosha 3 года назад
Если тебе знакома система образования: детский сад-школа-университет-аспирантура. Вот это мой "инкубатор". А по поводу машины, ты не далек от истины. На R8 не претендую, меня устраивает моя А5. И я прекрасно понимаю что не все идеально в управлении страны, но это всяко лучше чем плясать под дудку западных марионеток, как вы все типо не инкубаторные стремитесь. Вы поймите, что кроме нас самих мы никому извне не нужны! И не придет дядя Сэм с большим кошельком и не отдаст денег безвозмездно! И как можно раньше это в Киеве поймут, там лучше. Надо работать, а не скакать с вытянутой рукой.