Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Пургин: Порошенко посадим, а Яценюка и Турчинова — расстреляем (1 видео)

425
1

Андрей Пургин заявил, что в случае выполнения минских соглашений Украина станет кардинально другим государством, в котором Порошенко будет заключенным, а премьер-министра и секретаря СНБО расстреляют.
Журналисты попросили представителя властей ДНР объяснить простым жителям Донбасса: оставляют ли их под киевской властью, или нет.
«Выполнение пунктов меморандума на этот раз будет идти последовательно. То есть, грубо говоря, без выполнения второго пункта не наступает третий, без выполнения третьего не наступает четвертый и так далее. Многие вопросы могут быть неправильно поняты. Нужно воспринимать это как первый и реальный шаг к тому, что мы сейчас остановим обстрелы городов, остановим войну и частично демилитаризируем ситуацию», — заявил председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин.
Таким образом, руководство народных республик настаивает на поэтапном и полном выполнении минских соглашений, а не на избирательном.
«На сегодняшний день вопрос стоит так, что без прогресса по каким-то одним вопросам, не наступает прогресс по другим. Если же вы хотите в более шутливой форме, то если мы дойдем до конца, то там есть целая куча условий, выполнив которые Украина станет другим государством. Мы в итоге будем вести диалог с государством, где Порошенко сидит в тюрьме, а Турчинов с Яценюком расстреляны», — подчеркнул Андрей Пургин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
8
Tosha 3 года назад
Пургин несет пургу.Он кто такой?
Комментарий удален
−107
Иван Vedroid 5.0 3 года назад
Не в обиду.После нарушения Россией вся и все,даже наш Лука окрысился,кто же ей поверит....Это просто тянут время...ждут пока санкции максимальными станут,потом дожмут.Ну вот такое у меня видение процесса.
Комментарий удален
−107
Иван Vedroid 5.0 3 года назад
А нечего понимать.Два ключевых момента Минска.Контроль границы-Путин на это никогда не пойдет.Да и Пушилин с Захарченко тоже.Прекращение подвоза боеприпасов крышка гроба для них всех.Второе-статус ЛНР и ДНР.На это Порох не пойдет.Причина-прецедент Хасавюртовкие соглашения.Если зашить рану не вычистив ее-снова нагноение и абсцесс.
Комментарий удален
−4876
Нет комментариев