Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Город несломленных Город несломленных Испания без прикрас Испания без прикрас Загадочная усадьба в Тайцах Загадочная усадьба в Тайцах Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Украинский офицер не смог ответить, зачем он повел солдат на убой (1 фото + 1 видео)

9838
1
1

Среди восьми человек, захваченных во вторник ополченцами, при атаке на аэропорт Донецка, оказался комбат из 93-й бригады, которого недавно засняли при рукопожатии с Моторолой.

Метки: видео  война  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
Комментарий удален
−282
flashfox 3 года назад
Киви с Мотороллером семь месяцев рассказывали, что взяли аэроВрот каждый день.
Самое смешное, что ни у ваты, ни у хохлов нет знаков воинское отличия на форме. Циркачи сраные.
289
Дмитрий flashfox 3 года назад
Приходи в аэропорт ....там по ржешь. (если сможешь)
Комментарий удален
−282
flashfox Дмитрий 3 года назад
Киви с Мотороллером шли к аэропорту семь месяцев, расстояние было меньше 10 км., мне из подмосковного Голицыно около 1300 км., через пару лет дойду, но ватные педрилы к тому времени будут уже в земле.
Привет Пономареву и Бетмену.
321
МаратЗакиров Samsam 3 года назад
Я сам служил в СА
а тебе нужно язык отрезать и все пальцы чтобы по клаве не стучал
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Есть такие люди, - их зовут кацапы,
До всего есть дело, всё им по плечу,
Учат, как сношаться, даже маму с папой,
Пьют заместо пива, - конскую мочу.

Раздают кацапы ценные советы,
Ведь они всё знают, и во всём секут,
Где чего случится вдруг на белом свете,
А кацап незванный, - сразу тут как тут.

Где его не просят, и не уважают, -
Именно в то место сунет он свой хер,
Хоть своей же властью вечно унижаем, -
Он на всё согласен, словно пионер.

Что же тут поделать, - это их привычка, -
Лезть под одеяло, и в ночной горшок,
Ведь кацапы, знамо, - и в пи...де затычка,
И к за...упе лысой красный гребешок.

Тягот и лишений не страшась нисколько,
За весь мир кацапы призваны страдать,
Всем они помогут, - во дворе вот только
За собою мусор некому убрать.

Жили бы нормально, как все люди в мире,
Но кацап, однако, твёрдо убежден,
Что ему мешает смыть говно в сортире
Хитрый и коварный, подлый Вашингтон.

Как же вы, болваны, жалки и нелепы, -
Сами обосрались с головы до пят,
До чего забавно наблюдать, как скрепы
В ваших черепушках без мозгов скрипят.

Между тем, имея кой-какой всё ж опыт,
Пьяная Россия всё встает с колен, -
Но не понимает, бедная, что в жопе
Не духовный стержень, а кремлёвский член.

В голове опилки и обрывки ваты, -
Кто из вас ответит на такой вопрос, -
Вдруг подохнет Путин, - вы ж не виноваты,
Вы же ни при чём ведь, - ё...аный колхоз?

Что же вы за люди, - люди-человеки?
Что же вам неймётся, в заднице свербит? -
Будьте же вы, суки, прокляты навеки
С вашим "русским миром", - [мат] russian [мат]!
21
newmod sir 3 года назад
Да когда ж вы передохните, фашисты сраные
Комментарий удален
−4905
sir Павел 3 года назад
Признаешь, все таки, что русские воины и армия РФ участвуют во всем этом беспределе.
Ок, признание засчитано. Странно как это твой хозяин в Кремле допустил тебя до такого признания. Сам то он ни сном ни духом, на голубом глазу твердит об обратном. Ты точно с ним все согласовал? Смотри, не попади в застенок КГБ за вольнодумство))
221
d-smit 3 года назад
Продолжение
Ссылка youtu.be
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Члены Таможенного союза терпели политику Российской Федерации, пока ее экономика была стабильной. Но дружба быстро закончилась, когда к санкциям прибавился обвал цены на нефть.

Об этом пишет журналист Кейси Мишель в своей колонке для New Republic

Пока Россия продолжает пожинать последствия своего вторжения в Украину, Таможенный союз понемногу разваливается на куски. Его экономические правила всегда были ориентированы на Россию; другие участники мирились с этим ровно до тех пор, пока РФ находилась в состоянии экономической стабильности. Но когда к санкциям прибавилось падение цен на нефть, дружба быстро закончилась. Российский бизнес давно теснил местных казахских производителей, а участие в ТС задерживало вступление страны в ВТО. Когда российская экономика пошла под откос, а Кремль так и не продемонстрировал адекватной реакции на происходящее, Нурсултан Назарбаев заявил, что главная угроза Таможенному союза идет не извне, а изнутри — от того, что Россия давит местный бизнес. За 2014 год торговля между Казахстаном и тандемом Россия-Беларусь упала на 20%.

Против неразумной экономической политики РФ выступила и Беларусь. После того, как Кремль решил ввести контрсанкции, запретив ввоз на территорию России западных продуктов питания, Беларусь додумалась переупаковывать иностранные товары, прежде чем отправлять их за границу. Кто-нибудь хочет белорусских устриц? Через некоторое время Россия спохватилась и попыталась запретить импорт тунца и креветок из материкового государства. В ответ Александр Лукашенко восстановил таможни на белорусско-российской границе, тем самым, по сути, нивелировав основную идею Таможенного союза. Чтобы в Кремле наверняка поняли его сигнал, белорусский президент назвал идею путинских контрсанкций «глупой и безмозглой».

Чем больше союз расширялся, тем слабее он становился. В начале января к ТС присоединилась Армения — несмотря на то, что государства с неопределенными территориями формально не могут становиться членами союза. Еще один новичок, Кыргызстан, не спешит вводить новые правила на границе с Китаем — это может стоить ему реэкспортного бизнеса, который составляет 30% от ВВП страны. «Нужно готовиться к худшему, — прокомментировал премьер-министр Кыргызстана вхождение государства в Таможенный союз. — Без обид, но нам пришлось выбирать между двух зол. Другого выхода не было». Энтузиазм, похоже, заразителен.

Комментарий удален
−6603
"...Потери украинской армии исчисляются здесь сотнями…"-чо так мало?пишите уж "миллионами",бумага всё стерпит
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Полностью подтвердились данные о том, что российская сторона перестала собирать и хоть как-то сортировать собранные на полях сражений части тел: руки, ноги, головы и другие фрагменты. В морги Донецка привозят останки и не церемонясь, отогревая, распрямляют застывшие конечности, тут же запаковывают их в целлофан, обматывая скотчем, грузят в КамАЗы гумконвоя и отправляют в Россию.
Все так называемые "пазлы" не заморачиваясь, сваливают в общий мешок и утилизируют. Для этих целей применяют любые доступные способы: облить солярой и довзорвать, скинуть в ближайшие шахты-копанки, закинуть в прикопанные мобильные крематории.

Силы пророссийских ополченцев недостаточны, чтобы взять донецкий аэропорт, хотя Путин и наращивает их силы, вводит новые вооружения.
Украина тоже не стоит на месте, по некоторым данным у ВСУ появились западные ПТРК типа Eryx, Milan-2 и израильские Spike, из польской партии, способные поджигать новейшие российские танки как спичечные коробки.
В настоящее время бои за Донецкий аэропорт продолжаются с особенным ожесточением.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−2851
putinkaput 3 года назад
Когда плешивое чмо начинало свою рейдерскую кампанию по приватизации победы над нацистами в пользу России, оно такого поворота событий не ожидало: на вопрос, почему Путина не пригласили на годовщину освобождения Освенцима, польский министр ИД Гжегож Схетына парировал: "так лагерь освобождал Первый Украинский фронт, то есть, украинцы". Это троллинг высшего уровня. Министра надо занести в список примечательных политиков.
Показать все 6 ответов
21
StalkerTr Сергей Дмитриев 3 года назад
А потому что зомбированые все стали как с одной так и с другой стороны
Комментарий удален
−2851
putinkaput 3 года назад
Невероятный поступок совершила медсестра Ирина Яловая, накормив грудью больше 70 ополченцев, оставшихся в госпитале без питания. Новорожденного ребенка Ирины за неделю до события выкрали бандеровцы, мужа ее расстреляли за ношение георгиевской ленточки. Сильная женщина, желающая во что бы то ни стало победить хунту, пошла работать в госпиталь.
Госпиталь ополченцев, расположенный неподалеку от Горловки, вот уже неделю был отрезан бандеровцами от снабжения. Варили суп из сухой крапивы, пекли лепешки из лебеды – но всего этого было мало умирающим ополченцам. Они бледнели на глазах.
Ночью Ирине Яловой было виденье: к ней явилась корова, которую месяц назад угнали каратели. Она сразу же встала и пошла к раненым.Вложив свою полную молока грудь в потрескавшиеся губы ополченца, она увидела, как щеки его порозовели и к нему возвращается жизнь.
Совершенно удивительным образом Ирина смогла напоить своим молоком всю роту ополченцев. Выздоравливающие солдаты называют это настоящим чудом, которое послал Бог. Ведь все знают, что Бог полностью на стороне ополченцев и Первого канала.
В Донецке будет поставлен мраморный памятник груди Ирине Яловой, скорее всего, его поставят во дворе собора. Пока же небольшую деревянную копию возят по городам. В сосках сделаны прорези для пожертвований на вооружение ополченцам.
397
Roman putinkaput 3 года назад
Какой же ты упоротый д*бил
492
ДмитрийИванов putinkaput 3 года назад
Тем временем на украине дурь все крепчала и крепчала...
Комментарий удален
−6603
щщемящще,аж всплакнул
Показать ещё 63 комментария (из 63)