Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат Картинки с приколами Картинки с приколами

Запад сделает все, чтобы избежать конфликта с Россией (1 фото)

604
1

Похоже, Запад делает все, чтобы избежать конфликта с Владимиром Путиным, пишет в The Wall Street Journal бывший исполнительный редактор International Herald Tribune журналист Джон Винокур.
По его мнению, именно из-за этого Запад не оказывает Украине должной поддержки. Винокур считает, что НАТО и ЕС должны предпринять определенные шаги, чтобы Россия не пыталась, по его словам, "дестабилизировать Украину".
Однако, на его взгляд, ни у ЕС, ни у НАТО нет четких представлений о том, "что делать дальше".
Французский политолог: без России Европа обречена на упадок
Винокур отмечает, что ЕС недавно был готов пойти на уступки России, несмотря на стремление федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель придерживаться санкций. Неназванный сотрудник НАТО, с которым беседовал Винокур, заявил, что она воспринимает это как "личное предательство".
Кроме того, с точки зрения Винокура, Барак Обама, которого он называет "номинальным лидером Запада", "не замечает или не хочет замечать", что многие союзники США в ЕС, в частности вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль и президент Франции Франсуа Олланд, стремятся "сбавить обороты" по отношению к России.
В заключение Винокур цитирует бывшего посла США в НАТО Курта Уолкера. По его словам, "все думают, что не вступать в конфронтацию с Россией важнее, чем спасать Украину".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
Igor Sokolov 3 года назад
а РФ делает Всё что бы стать изгоем.
Комментарий удален
−3284
Dima Igor Sokolov 3 года назад
уже сделало, ток кндр с ней дружить хочет) вон даже чучхе выслало для изучения)
−226
Igor Sokolov Dima 3 года назад
да, С Корея, Зимбабве, Бурунди. все людоеды.
−226
Igor Sokolov Касьян Пуздой 3 года назад
Все козлы, а я целка? так не бывает.
Комментарий удален
−3284
Dima 3 года назад
Да пока эта рохля бабама будет президентом, будет так , а вот придет Мак Кейн вот тогда путин будет прыгать бибизяной)