8 худших способов сделать предложение девушке 8 худших способов сделать предложение девушке Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Украина превращается в Северную Корею? (3 фото)

3697
3

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
0
Девлет 3 года назад
Не надо гнать на КНДР. Пожалуйста. Там сейчас хорошо.
−5
Альф 3 года назад
Россия превращается в Северную Корею а не Украина!!!
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Сценарий сбитого Боинга повторился: как войска РФ уничтожили гражданских



подонки и мрази эти русские фашисты!



В расстреле под Волновахой российские артиллеристы повторили сценарий сбитого Боинга — атаковали, заявили об успехе, а когда узнали результат, стали обвинять Украину.

Сегодня российские войска нанесли удар из Докучаевска по блокпосту украинских военных в районе Волновахи (поселок Бугас). В результате погибло 11 гражданских, еще два десятка людей получили ранения, По факту преступление Генеральная прокуратура открыла уголовное дело по ч.3 ст.258 УК Украины (теракт),

Сразу после совершения преступления многочисленные новостные ресурсы боевиков сообщали об уничтожении блокпоста украинских военных. Однако позже, когда выяснилось, что солдаты не пострадали, но вместо них погибли гражданские, боевики стали обвинять во всем украинскую сторону, а сообщения об уничтожении блокпоста стали исчезать с сайтов террористов.

Комментарий удален
−900
Олександр Бобёр 3 года назад
А мне нравится)
Комментарий удален
−900
Олександр Анатолий 3 года назад
Все, а также распинать детей, убивать снегирей, насиловать эпилептиков и читать прогнозы москаликов по поводу Украины. Просто тащусь от всего этого. И рабов своих заставляю тащиться)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1131
Укроп Бобёр 3 года назад
Это тебе путин по телевизору сказал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov 3 года назад
Да мы (Россия) с таками темпами как сейчас там окажемся быстрей хохлов. Это у нас кругом враги, и вождь.
−146
Когда [мат] пара реакторов на АЭС братов по СССР, никакой северной Корее их будет не догнать. Потому как мутации от радиации выведут их на новый, никем недостижимый уровень мышления, физического развития и невероятный подЪём экономики. Правильной дорогой хреначите товарищи браты.
Жаль только детишек и стариков...
−373
Алкорусский 3 года назад
Euronews не відключили.в'їзд для журналістів не закритий, окрім деяких кацапських. Дуже цікаво читати, як російські зомбодауни реагують на українську мову і інформацію, що відрізняється від "росія 24".
Показать все 6 ответов
−373
Алкорусский Roman 3 года назад
По состоянию на 9 октября 2014 года
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Алкорусский 3 года назад
Извиня...я на албанском не говорю
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin TArasBulbaful 3 года назад
Местная потаскушка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1131
Укроп 3 года назад
Нет, ребята. Украина только сейчас начинает развиваться и идти в нужном для простых людей цивилизованном направлении. А вы через полгода-год будете типичной северной кореей с идолом во главе государства и отсутствием жратвы в магазинах. Вот кимченынка к вам в гости приезжает, будете с ним дружить.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−3905
greentree Олег 3 года назад
закон о гостендерах. при яныке воровали десятками миллиардов (убери 2 пробела):
forbes.ua/ ratings/ people
теперь лавочку прикрыли.

а о зарплатах и пенсиях это тоже у яныке спросить нужно. ющенко оставил золотовалютные резервы 37 млрд $ и госдолг в 40 млрд $ (и это пройдя мировой кризис).

после зэка яныка осталось 16 млрд. $ резервов и 73 млрд. $ долга.

считать умеешь ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1131
Укроп Сергей 3 года назад
Да, Серега, ты прав, народ не обманешь, только простых россиян можно по тв обманывать постоянно. А ты заметил, что просто стало меньше постов про Украину, меньше вы стали писать откровенного бреда потому и отвечать вам стали тоже меньше.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
287
Артем Алкорусский 3 года назад
АХАХАХАХАХ на европейской мови)) вот ты шут