FISHKINET
#васздесьбытьнедолжно: пользователи TikTokа поддержали кампанию в адрес российских спортсменов #васздесьбытьнедолжно: пользователи TikTokа поддержали кампанию в... 15 эксклюзивных вещей из Японии, которые уже давно пора перенять 15 эксклюзивных вещей из Японии, которые уже давно пора перенять 25 случаев на свадьбах, после которых стало очевидно, что брак обречен 25 случаев на свадьбах, после которых стало очевидно, что брак обречен Мать уничтожила инстаграм дочери с 1,7 миллионом подписчиков Мать уничтожила инстаграм дочери с 1,7 миллионом подписчиков Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 35 блестящих дизайнерских решений, от которых захватывает дух 35 блестящих дизайнерских решений, от которых захватывает дух Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Смелый кот отбил нападение агрессивной кобры Смелый кот отбил нападение агрессивной кобры Мастерский миллиметраж: водитель из Нью-Йорка выезжает из невероятно тесной ловушки Мастерский миллиметраж: водитель из Нью-Йорка выезжает из... На каждую хитрую «Тошибу»: как японская жадность помогла СССР На каждую хитрую «Тошибу»: как японская жадность помогла СССР Аквивисты подарили ставропольскому ГИБДД золотой унитаз в клетке Аквивисты подарили ставропольскому ГИБДД золотой унитаз в клетке Учимся безопасно кормить манула Учимся безопасно кормить манула Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками. Часть 2 Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками. Часть 2 37 интересных и смешных фотографий для поднятия настроения 37 интересных и смешных фотографий для поднятия настроения "Похлопайте! Бараны!": авиапассажира сняли с рейса за отказ надеть маску "Похлопайте! Бараны!": авиапассажира сняли с рейса за отказ надеть... Гифки дня Гифки дня Вечерний позитив и котики Вечерний позитив и котики
ОБАМУ ОПУСТИЛА ЖУРНАЛИСТКА.

ОБАМУ ОПУСТИЛА ЖУРНАЛИСТКА. (1 видео)

13747
1
Наткнулся на You Tube на это видео - на фишках вроде не было. Если было извините, но посмотреть по моему стоит.

Источник:

Метки: обама   пресса   свобода слова   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
195
Константин 7 лет назад
Толерантная голубая макака.
Комментарий удален
−158
185
Понятно что, Обамычь мутит воду в унитазе...но какого .уя спрашивается,это тело орёт и не даёт ему и слово сказать..я думал её выведут от туда
431
Vostorg 7 лет назад
−527
Вася 7 лет назад
дайте ему банан
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny 7 лет назад
Все верно автор озаглавил. Пропаганда есть пропаганда. Все, что происходит с соседом - это беда и гниль, а у самого под носом - сливки с медом! :-) Задорнов бы еще добавил "нууу, тупыыыые!". Удивительно, как эту журналистку не отоварили секьюрити, не лишили работы как препода-дипломата, осмелившегося перечить линии Кремля (хотя, надо уточнить ее судьбу). Но главное, что удивило - возможность полемизировать с президентом как с приятелем, не боясь и не краснея. А теперь вспомните пресс-конференцию В.Путина. Вопросы с листа, дрожащие голоса или подлизывание. Разница есть? Или опять кричать надо "Пендосы, пендосия, империалисты, загнивающий запад!? Но зато в РФ депутат госдумы настолько смелый, что в соцсети бананом оскорбляет президента чужой страны, вот это смелость! Вот это понты! :-) Вот это свобода! Оскорблять кого угодно?
−33
Юрий Evgeny 7 лет назад
Не правда, у нас больше демократии! У нас можно свободно на конференции задавать вопрос Путину, когда закроют Гуантанамо. И он даже даст на это честный и открытый комментарий, пошутит даже :)))
112
dmitrij 7 лет назад
журналистка просто себя пропиарила, каждая пресконференция проходит по определенному сценарию и лишние темы там не обсуждаются и каждый из седящих журналистов знает ето, просто женшине нужно быстро протолкнутся вот она и наехала на обамку..
243
Дмитрий 7 лет назад
ЛОХ! Опустили^_^
Показать ещё 30 комментариев (из 136)
Показать ещё

На что жалуетесь?