Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Тоталитаризм да? (1 фото)

9207
1

Не нравится демократичная Россия? добро пожаловать в тоталитарную северную Корею.

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
279
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
358  комментариев
397
Дэнчик 4 года назад
Однобокое сравнение.
Показать все 6 ответов
397
Дэнчик Константин 4 года назад
В магазинах ничего нет/ Можно купить все и на любой вкус.
Работай не работай заработаешь примерно одинаково/Зарабатываешь пропорционально своим возможностям
Отдых только в СССР/ Открыт практически весь мир
это то, что срезу приходит на ум..
−399
Константин Дэнчик 4 года назад
Точно ничего не было в магазинах? Сейчас куча сортов колбасы, но нормальных (если колбаса вообще может быть нормальной) всего несколько. То же самое с другими товарами.
−399
Константин Сергей 4 года назад
За чем еще ездили? Колбаса плохой продукт.
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr 4 года назад
Зато по количеству "лайков" видно, сколько пиплов херово учат историю.
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr 4 года назад
Да, сплошное счастье)) Квартиру выдадут после 15 лет очереди, может быть, и без права смены работы - иначе новая очередь. И живи в бараке. А так всё хорошо.
−794
Platon 4 года назад
Автор в одном не прав - В России не демократия, а анархия. А в остальном все правильно
−793
Николай 4 года назад
Хочешь в Россию - не будь *****астом, лесбиянкой, забудь БДСМ, пойми что мультикультура - это вырождение, не делайоборт когда плод здоровый, не кури план как в Голландии, не лижи жыдам - как в Европе.
Показать все 6 ответов
−331
Vlad Galkov Николай 4 года назад
"Сказочный *******!
Убей себя - сделай одолжение человечеству!
222
Алексей 4 года назад
Складывается такое впечатление, что тоталитаризм лучше демократии. В чем подвох?
222
Алексей Сергей 4 года назад
А за продажу или хранение алкоголя там нет смертной казни?
Показать все 6 ответов
−399
Константин Сергей 4 года назад
Что-то не похоже что квартирами в Москве все завалено, раз они такие дорогие и со средней з.п. на квартиру копить полжизни.
−399
Константин Сергей 4 года назад
В других городах не надо копить полжизни на квартиру со средней з.п.?
Комментарий удален
−634
Андрей Масалов 4 года назад
Вот именно! Не было и нет никакой демократии - все та же совдепия продолжается.

в сссре:
- квартиры выдавали в первую очередь номенклатурным и партийным чиновникам и их холуям-блюдолизам. ну, а что останется - простым рабочим, инженерам и крестьянам;
- кого-то за взятки расстреливали - но лишь тех, у кого оказывалось недостаточно блата в партийно-гбшно-номеклатурных верхах. блатных казнокрадов, особенно партийно-комсомольских воров, отмазывали в легкую;
- население росло - это правда, но его-население это те же партийцы в легкую пускали в расход в войнах на территории России и за её пределами;
- половина, наверное, зеков при совдепии были посажены ни за что - за политику, то есть, или по надуманным обвинениям всех этих чк-огпу-нквд-кгб;
- королева при совдепии еле-еле удалось спасти от расстрела, если что. туполеву, если верно помню. потом туполев и королев в шарашке - на зоне фактически проектировали вместе, причем посадили их туда вообще ни за что - на всякий случай;
- ужо, конечно - жутко уважали! особенно люмпены любили цитировать при этом своего ублюдочного лысого вождя ,называя интеллигенцию не иначе, как паршивой или вшивой. хотя, вшивыми чмошниками как раз были эти люмпены партийные;
- дружили?!!! да нынешняя Россия не знала таких массовых и кровавых мордобоев ,какие были при совдепии. особенно в тех местах, куда жывотина-сталин расселил репрессированные им народы;
- и не такие уж бесплатные были в сссре медицина и образование. платили и медикам неофициально, и образованцам, например ,за устройство в спецшколу - с углубленными предметами;
- полмира ненавидело, боялось и не хотело лишний раз связываться с безумной и дикой совдепией, абсолютно неадекватной, в оглаве которой частенько находились либо параноидальные, либо маразматические вожди.

запад при этом тоже отнюдь не был раем на земле, но правду нужно знать прежде всего о своей стране и не искажать её у году собственной тупости.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−634
Андрей Масалов Алексей 4 года назад
Ну и? Разве не на лжи построена пропаганда комми? Когда эти скоты в пропагандистских целях заявляют приверженность идеалам всеобщего равенства и братства, человеколюбия и товарищества, а на практике чуть ли не треть населения страны загоняют в ГУЛАГ, сажают за лишнее слово, за взятый с поля колосок - пацанов 12-15 лет? А то и просто так - потому что НКВДшное начальство по ряспоряге сралина спустило план - изыскать столько-то врагов народа.
Нацики хоть и такие же мерзотные твари, но хотя бы честнее - не врали о человеконенавистнической сути своей ***ищной идеологии.
А подлая совдепия это просто таки квинтэссенция негодяйства и скотства. Причем скотства на порядок выше нацистского - фашики хотя бы в большинстве гнобили чужие народы, а комми-скоты - свой собственный не рабирая и не сортируя по нациям и национальностям - всех подряд.

Вы ,похоже, прям таки девственник в знании реальной истории своей страны - ваши "знания" почерпнуты, видимо, исключительно из идеолого-пропагандистских источников, как раз комми и написанных, и как раз для того, чтобы дурить не обремененные излишками интеллекта мозги, типа ваших.

Вы хотя бы в курсе, что ССовцы и гестапо непосредственно перед ВОВ приезжали в командировки в совдепию - в НКВД - опыт перенимать застенков сталинской охранки. А так же опыт устройства ГУЛАГовских лагерей для тотального уничтожения людей потом в своих лагерях. И при этом дарили гестаповцы нквдшникам кастеты, дубинки, другие пытошные инструменты из своего арсенала. Нквдшники, когда пытали зэков этими инструментами, хвастались подарками фашистов.

А о совместных парадах фашистов и красноармейцев в городах стран, захваченных и разодранных на части по пакту молотова-рибентроппа, чего -нибудь слышали вообще?

Наберите в любом поисковике, вам на эту тему массу фото и других документов моментально найдут.

Эти две мерзотные идеологии и равнять не нужно стараться, они сами себя друг к дружке уже давным давно приравняли, что для соображающих и образованных людей давно уже очевидно.

Не очевидно это до сих пор либо тупым - слепым фанатикам, либо недообразованцам.
Комментарий удален
−634
Андрей Масалов Алексей 4 года назад
Да, боже ш мой! Ну и о чем вы по вашему во первых строках своего поста? "Идеалы ни в чем не виноваты потому, что они - идеалы", - по сути говорите вы. Да, йопта! Это и так очевидно! Иначе они идеалами и не назывались бы. Другое дело, если б вы констатировали другой саомочевидный факт - что идеалы не достижимы по сути своей и потому, в конечном счете - утопия по той же самой сути. Морал: комми - утописты в итоге конечном. Впрочем, как и любые другие идеологические фанатики - будь то политическая доктрина или регилиозный догмат или любой другой культ.

Хресьяне-то не виноваты? Элита хресьянская лишь ответственна? Хренушки! Как раз хрестьяне и виноваты и именно потому, что ответственны за весь маразм и преступления своей церквы, так как ,как минимум являлись её пособниками уже тем, что состояли членами этой гнилой церквы (идеологии, партии, политорганизации). И поэтому в нормальных странах, после смены тупоидеологического - регилиозного по сути своей гос-ва на нормальное - демократическое, принимались законы о люстрации - ограничении прав для участников-пособников-членов и сочувствующих тупоидеологии и тупоидеологическим режимам. А там, где такого не происходило, страна после смены идеологии еще долго чухалась (или чухается вот как РОссия сейчас) в хер знает чем: недокапитализме - недосоциализме - средневековом олигархате ли ,где олигархат - бывшая сссрная парт и комсомол номенклатура в основном.

А вот если бы осудили комми за все их преступления и приняли бы закон ограничивающий права тех кто состоял в ублюдочной компартии и потвоствовал антинародному режиму, то сейчас Россия была б наверняка "впереди планеты всей", а не была б на грани распада и развала как ныне - под властью серостей - выходцев из гбшно-коммунячьих рядов.

Вы "факты" о ГУЛАГе не черпайте опять же из источников ,написанных по заказу комми, и руками старых коммидристунов.

И о "Дружбе" комми и наци. Вот нет почему-то примеров о других странах, чтоб фашики с ними дружили таким же образом ,как комми. В военакадемиях других стран немецкие офицеры не обучались - в сссре только. И гестаповцы, скажем, в скотланд-ярд или нью-йоркскую полицию опыт перенимать не ездили, а вот в совдепию - ездили. И ни одна страна не дербанила другие евространы так, как их совместно, на парочку дербанили гидлер и сралин. Сепартные или даже открытые диалоги с гидлеровским правительством имели - это было, но не нападали совместно так, как это делали два супермерзавца - сралин с одной стороны - гидлер - с другой ,как было с той же Польшей.

И насчет коммунизма. Вот коммунизм -
В Швейцарии может появится закон о «Безусловном основном доходе»
В Швейцарии может появится закон о «Безусловном основном доходе»В Швейцарии во всю идет сбор подписей в поддержку нового «Безусловного основного дохода». Основной посыл закона заключается в том, что ежемесячный доход будет присваиваться всем гражданам...


реальный коммунизм, почти что идеальный. Правда, не тот совсем, который в бредовых книжонках всех этих марксо-энгельсов-ленинох. В этом - реальном коммунизме нет никаких классов. Или есть лишь один класс - свободных и счастливых людей - без каких-либо идеологий. Деление общества по любому признаку (классу в том числе) - уже есть несвобода, ибо тут же порождает рознь, антагонизм - вражду, междуусобицу.

И кстати, по той же ссылке - вам пример "нециничности и непрагматичности" политики государства по отношению к своим гражданам.

В советском прошлом страны есть свои плюсы, безусловно. Только не нужно реальные плюсы совдепии путать с откровенными минусами - в частности тупой, путаной, античеловечной идеологией комми, стыдливо прикрытой человеколюбивой пропагандой.
232
Vladamir_ Barton 4 года назад
Ну теперь все знают откуда ноги растут у взяточников.
−46
Andrei 4 года назад
Да,еще,если бы сейчас было бы как тогда,то вот этого сайта и не было бы в принципе))) А вы же все здесь кто минусует))) ах да забыл ,вы на работе))) Все таки наше общество что тогда,что сейчас подвержено стадному чуству.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Andrei 4 года назад
Мне вот интересно,минусуют те кто это пережил и ему понравилось или просто дело принципа?))) По другому изложу.
1. Многим выдали? Выдавали приезжим, так было и у нашей семьи,когда приехали в ленинград дамбу строить. А то что дали, и 10 лет не простояло, развалилось уже.
2.Статистику в студию)))
3.Телевизоров мало еще было))) да и презервативы только покрышки от белаза)
4. Наверное не просто так…,пожелали и утопили, всему время приходит.
5. Запомните,не работают только в тюрьме(он же сизо),в остальном как было так и осталось. Кто хочет-работает, кто не нет-тот и тогда не работал, блатные никогда не шли на работу.
6. У вас есть реальная статистика таких падений, тогда и сейчас? Хрень, а не пункт. Во всем мире тогда был технологический прорыв и не более того. И безусловно это здорово. Придет время,еще будет прорыв. Дело не в ссср.
7. Лично у меня,и тогда и сейчас уважение к людям не измеряется кошельком или уровнем образования.
8. Наигранная дружба народов, показательные выступления. Нас терпели в большой степени, а не любили
9. Ну типа,как тут любят писать) у меня к примеру у меня младший брат,в принципе как и 90% его класса, учиться бесплатно, по баллам прошел. Учиться не пробовали ,а не в Doom рубиться)))
10. Все то же самое, та же палочная система. Главное принять и отчитаться и дело не в врачах самих, а в самой системе. А вот то что сейчас появилось возможность более большого спектра лекарств и самого лечение думается это плюс,а не минус.
11. А это мне вообще нравиться)))Сфера влияния… типа бандитского понятия?
Показать ещё 53 комментария (из 291)