Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Чудо на Ижме Чудо на Ижме Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Тупость без границ Тупость без границ

Крымский сценарий для Никарагуа (5 фото)

13376
5

России следует дать военное прикрытие строительству альтернативы Панамскому каналу до прихода морпехов США
В то время как внимание большинства россиян приковано к событиям на Украине, на другом боку глобуса, в Никарагуа, разворачиваются события, значимость которых для нашей страны, возможно, не меньшая, чем дела на нашем собственном континенте.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
−124
John Walker 3 года назад
Русские они такие русские (
Когда уже вас начнет интересовать что за МКАДом делается а не в тьмутараканьи. И в Сирии у вас интересы и в Афгане и в Сербии и в Грузии ... и в Украине.
Хоть где-то есть менее интересующее русских место чем Россия?
Комментарий удален
−1513
Vladimir 3 года назад
рассея великая держава
Комментарий удален
−2356
strutturista 3 года назад
Военная пропаганда
Существует одно принципиально неоспоримое доказательство того, что Россия ведет войну против Украины. Не поддерживает сепаратистов или спонсирует террористов, а именно ведет против Украины войну.

Чтобы доказать это не обязательно считать российские танки на украинской земле или вычислять точки обстрела украинских военных.
Достаточно включить российские телевизионные каналы.

И вы убедитесь, что транслируемый там продукт - типичный образец ВОЕННОЙ ПРОПАГАНДЫ. Именно военной, а не пропаганды "вообще".
Военная пропаганда - это очень специфический тип пропагандистского влияния.
И по средствам, и по целям.

Задача военной пропаганды - мотивировать людей к участию или поддержке военных действий. Часть общества должна по результатам ее воздействия бежать с автоматами на врага, а другая часть - радостно улюлюкать в тылу. Это не просто - заставить людей поддерживать войну. Разрушить собственный привычный мир. Жертвовать жизнями...
Потому военная пропаганда исходит из того, что в нагнетании истерии нет плохих методов. И количество вранья никого не волнует.

Главное - дегуманизировать врага, чтобы его убийство не казалось убийством. Мотивировать своих солдат собственными мнимыми "успехами" и вражескими "поражениями". Запугивать всех апокалиптическими картинами "гипотетического поражения".
Выдуманные герои и враги, конструируемые ситуации, фантастические "зверства" - это все должно быть обязательно.

Все, что показывают российские СМИ (каннибализм украинской нацгвардии, распятые дети, сожженные заживо беременные женщины, разбомбленные целые села) - это именно ВОЕННАЯ пропаганда. Она должна вызвать только одно желание - немедленно бежать убивать всех украинцев.

Военную пропаганду не применяют "просто так". В целях дискредитации или влияния. Это очень опасно.
Доведенное до крайней степени истерии и исступления общество, если его не поведут против "врага", направит свой гнев и ярость против других объектов. Своего правительства в том числе.

Тот, кто начинает такую мощную кампанию военной пропаганды, не оставляет никакого шанса на мир. Значит, это осознанный выбор российской власти. Война идет. Это ясно любому, кто хоть немного знаком с историей пропаганды. И даже если она закончится, не начавшись официально - это уже никого не обманет.

Российско-украинская война - это реальность.
−124
John Walker Л. Ск. 3 года назад
Ну или до последнего Кацапа - как карта ляжет.
И россиян это устраивает?
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
больные идиоты из Кремля не знают чем занятся ?! ну в лезьте на панамы - я с удовольствием посмотрю как вам выбьют все зубы
Комментарий удален
−16511
buba Алексей 3 года назад
за чем у больных идиотов что то спрашивать? они сами не знают что у них в голове твориться
Комментарий удален
−1501
Евгений 3 года назад
Тут президент нам рассказал о сакральном значении Крыма для всей рашки. Может быть, он и вправду сакральный этот Крым, только есть один вопросик. Если в 988г. в Херсонесе крестился КИЕВСКИЙ князь Владимир, то, причем здесь такое государство как рашка, которого в те времена НЕБЫЛО, и столицу которого в 1147 году основал другой КИЕВСКИЙ князь Юрий. Вот для Киева Крым получается сакральным, а для рашки нет. Внесите ясность. Соврите еще чего ВВ, хорошо оно у вас получается.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1501
Евгений Awesome 3 года назад
Так попробуй забери! Это для тебя двоешник.В самой Московии термины "Росия", "Россия" для обозначения страны впервые и очень ограниченно начали употреблять только в XVI веке, с тех пор, как в Москве появляется идея "Третьего Рима.
Московия переименовалась по царской команде 1713 и 1721 годов. Этноним "русский" закрепился даже позже – только в конце XVIII века, когда царица Екатерина II "высочайшим повелением" окончательно приказала московскому народу называться "русскими" и запретила ему употреблять название "московитяне".
−933
ararat1 3 года назад
оказывается это пиндосы мешали в химкинском лесу просеку рубить
−80
Игорь 3 года назад
Еще одну песню про Варяга придется сочинять
Комментарий удален
−2851
putinkaput 3 года назад
Сегодняшнее положение крымчан
У них член во рту, намазанный медом, но мед уже заканчивается.
Показать все 9 ответов
−25
Denis Dick Всеволод 3 года назад
И вас
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam Всеволод 3 года назад
Полностью согласен. Поскорее бы это безобразие закончилось. Людей просто зомбируют и заставляют ненавидеть весь мир, словно хотят 3 мировую войну начать.
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam Medved 3 года назад
Присоединяюсь к Вашему негодованию. К сожалению, эта гадость постепенно старается перебраться из антифишек в основной раздел...
Комментарий удален
−644
kompozit 3 года назад
Канал хотят построить не как альтернативу существующему, а в дополнение. Один канал не справляется с объемами перевозки. Корабли неделями на рейде в очереди стоят. Вате Америка везде мерещится.
Показать ещё 56 комментариев (из 56)