FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Герои уличных разборок Герои уличных разборок Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Знак «Остановка запрещена» может появиться из неоткуда! В Нижнем Новгороде незаконно эвакуируют автомобили Знак «Остановка запрещена» может появиться из неоткуда! В Нижнем... Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в стране? Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в... Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры
fishki.net Ну что ж, Слава Украине!

Ну что ж, Слава Украине! (1 фото)

647
1


Это — самая успешная администрация Украины за все годы сомнительного существования такого государственного образования. За 12 месяцев революционеры с Майдана сумели осуществить больше, чем их папередники за два десятилетия.
Просто для сравнения.
За двадцать лет население территории сократилось всего на шесть миллионов.
А за последний год, ориентировочно, на двенадцать.
И это, учитывая то, что не всех пришлось убивать с применением дорогостоящих боеприпасов. Большинство просто сбежало, иногда, вместе со значительными территориями.
И в этом тоже наблюдается явный успех.
Киевским профессионалам удалось оптимизировать территорию государства, если не окончательно, то в значительной степени. Уже сегодня можно с уверенностью говорить о полном освобождении от двух регионов и одной автономной республики. Удалось избавиться от всей угледобывающей отрасли, значительной части металлургии и нескольких морских портов. Без каких-то видимых усилий Украина была освобождена от Крыма, навязывающего возможность контроля над черноморским бассейном.
Но это всё успехи видимые. Находящиеся на поверхности.
Киевской администрации удалось практически прекратить экспорт, в результате чего торговый баланс окончательно опрокинут в пользу импорта, что в свою очередь стимулирует производство всего Европейского Союза. И это наш скромный вклад в экономическое развитие демократического Мира, и его ценностей.
В результате этого небывалого прорыва возникли некоторые трудности с выплатой пенсий. К счастью, была проведена проверка. Выяснилось, что пенсии и другие социальные блага, зачастую, выплачивались агентам ФСБ. Зачастую бесплатным питанием в школах обеспечивались дети, смотрящие мультфильмы на языке оккупантов. А пособия за рождение второго ребёнка получали женщины, голосовавшие на выборах за Януковича или ходившие на референдум под дулом автомата.
Теперь эти затраты успешно сокращены. Но впереди — судьбоносные решения об освобождении Украины от последних стратегических предприятий. Прекращения транзитных потоков. Отказа от использования авиации и морского транспорта.
И можно с уверенностью говорить, что следующий, 2015 год, станет годом одних побед. Украина наверняка сумеет освободиться ещё от шести или восьми регионов, десяти или пятнадцати миллионов населения. Обязательно избавится от выхода к морю и предстанет перед Миром в своём первозданном виде. В слезах гордости и соплях достоинства.
Слава Украине!
Навигатор

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
472
Arthur 4 года назад
господа, давайте завидовать молча, они можно сказать уже 2мя ногами в эуропе, а мы погибаем под гнётом тиранским
Показать все 10 ответов

На что жалуетесь?