FISHKINET
Уникальные 25-летние отечественные грузовики из Госрезерва пустили в продажу (4 фото) Уникальные 25-летние отечественные грузовики из Госрезерва пустили... Оценят те, кто работает с бетоном Оценят те, кто работает с бетоном 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Эффективное перестроение Эффективное перестроение Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Отзывы в сети Отзывы в сети 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите
fishki.net Propagandaschau: Яценюк раскрыл фашистскую сущность киевских властей

Propagandaschau: Яценюк раскрыл фашистскую сущность киевских властей (3 фото)

9076
3

В интервью Das Erste премьер-министр Украины Арсений Яценюк показал, насколько глубоко в сознании новой власти в Киеве укоренились идеи фашизма и ревизионизма, пишет Propagandaschau. По мнению автора статьи, его слова противоречат мифам западной пропаганды о «мирной революции» на Майдане, «российской агрессии» и «аннексии» Крыма.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
126  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−557
Tak Tik 4 года назад
Прочитайте оригинал и поймете о чем он говорил, ато впаривают вам в бошки всякое дерьмо, а вы хаваете его.
Комментарий удален
−6360
Сергей 4 года назад
Премьер Арсений Яценюк в интервью немецкому ARD говорил о том, что нынешняя Россия считает нормальным явлением физическую и идеологическую оккупацию чужих территорий.
Он также заявил, что Россия, прибегая к "неадекватным пропагандистским интерпретациям высказываний руководителя украинского правительства", подтверждает то, "что факт физической и идеологической оккупации Советским Союзом стран Центральной и Восточной Европы, в том числе Восточной Германии, для современной России является таким же нормальным явлением, как и нынешняя оккупация Крыма и Донбасса".
67
Александр 4 года назад
Он дебил не потому что не знает, а потому что знает, но делает так как ему скажут. Но когда придет час расплаты, это все ему аукнется.
Показать ещё 52 комментария (из 101)

На что жалуетесь?