Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Чудо на Ижме Чудо на Ижме Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Тупость без границ Тупость без границ Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра...

Грузовики 11-го гуманитарного конвоя пересекли границу с Украиной (1 фото)

556
1

Одиннадцатая по счету колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса прибыла на территорию Украины. После того как грузовики осмотрели российские таможенники и пограничники, конвой двинулся в направлении Донецка и Луганска.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
0
User_753484 3 года назад
только эта гуманитарка не доходит. Живу в Горловке. Помощь получают только от Ахметова пенсионеры и матери одиночки.
Комментарий удален
−4267
злой Александр 3 года назад
Это бесполезно.Укр.погранцов оттуда выдавили еще летом. Там ни обсе ни красного креста.Там стреляют.
−38
TOM злой 3 года назад
Оставьте его в покое.Насмотрелся фигни по телевизору.Сами знаете как еще в Крыму к вам садились в Каче без досмотра,блокировали украинскую погран на переплаве в Керчи и протаскивали машины и людей.Про десантные корабли без досмотра в Севастополь заходили.Чё я вас рассказываю,как ваш Бельбек захватывали,блокировали часть потом БТР выбивал стену и под угрозой оружия командира части Мамчура в КПЗ держали несколько дней.Сами в курсе.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−4267
злой Александр 3 года назад
Фото Грозного в январе 1995 посмотрите,потом о том кто что несет поговорим.Страна наводит порядок на своей территории.
Комментарий удален
−18335
Евгений Александр 3 года назад
Александр, а есть хоть что-то, в чем вы не являетесь бесспорным и авторитетным специалистом?
−38
TOM злой 3 года назад
Еще вот цинку нашел.Был случай доставали они в воде были лет 15.Вывозили из Афнанистана и чтоб не отстреливать,топили.В части в пожарном пруду.Открывали и стреляли.Нормально.