Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели...

Как я стал сталинцем. (репост) (3 фото)

5311
3

От автора текста burckina_faso
Я тоже был когда-то антисталинистом, а теперь стал антилибералом и сталинистом. Этот путь я прошел основываясь на знании о нашей прошлой и нынешней истории.
По своему образованию я был антисоветчиком, либералом и русофобом. То бишь постсоветским экономистом. В 1998 году, в 18 лет, зарабатывая на рынке и пытаясь после под'ема в четыре утра не заснуть на паре в универе, сложно было иметь иную идеологию.
Опять же, не был никому ничего не должен - классика жанра.
А потом... Спустя несколько лет в голове сформировались первые вопросы-нестыковки в "это все знают". То, что раньше считал по умолчанию верным (по правде некогда и разбираться было), вызвало сомнения. И ключевым сомнением стало вот что - как Великая Отечественная может быть "бездарно выигранной"?

Реклама
×

Источник:

Метки: история  сталин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
262
El Gato 3 года назад
Это мой Герой!!!
Комментарий удален
−695
Конь огонь 3 года назад
40 МЛН народу сгнило заживо.Посмотрел бы я какие опусы писал автор из Сталинского концлагеря.ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ-это и есть проявление фашизма в чистом виде.Ни одна цель не может быть оправданна такой ценой.
−95
Инночка Конь огонь 3 года назад
ДА ВСЕ 240 МЛН! Не выдумывайте.
338
Эрик 3 года назад
Оставте в покое давно умершего человека ! О мертвых либо хорошо либо ничего !!!!!
−578
Andrey Komkov 3 года назад
Всякие, ура патриоты любят вешать лапшу на уши о величии Сталина забывая при этом простую истину, хорошо отраженную в анекдоте: (надеюсь не нужно объяснять почему посетителя зовут Джо) Англия, паб, очень грустный посетитель жалуется бармену:
"я построил много домов, но никто не зовёт меня «Джо строитель домов», делаю прекрасное вино, но никто не зовёт меня «Джо винодел» но стоило мне один раз трахнуть овцу!.."
Так и со Сталиным, один раз проспал начало войны, не подготовил армию к войне (3,5 месяца со страшными потерями отбивали 10 % территории у Финляндии, и немцы под Москвой за 3 месяца и под Питером за 2) а, следовательно, виновен в гибели миллионов граждан СССР. И как его назвать после этого?
57
Azim Atentay Andrey Komkov 3 года назад
Послушай Пучкова "Гоблина". В ютубе есть. Он на эту тему подробно поговорил.
Комментарий удален
−2197
Рю 3 года назад
дураком автор стал
и других хочет сделать
57
Azim Atentay Игорь За 3 года назад
Еще не вечер... наберитесь терпения... Полагаю у Путина есть план, возможно даже на 50 лет вперед.
Комментарий удален
−1426
Мухожук 3 года назад
Это не страна, а казарма какая-то получается.
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
Т.е. вы раньше были нормальным, а потом деградировали?


Сталин -- это просто садист и параноик, который вначале шел по трупам, чтобы прийти к власти, а потом убил миллионы, чтобы эту власть удержать.
57
Azim Atentay aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
Мыслите очень узко - через вражескую пропаганду. Хоть один настоящий документ прочтите и уж потом выражайте действительно свое мнение.
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam Azim Atentay 3 года назад
Мысля "широко" (в вашей трактовке этого слова) можно стать поклонниками Гитлера, Чикатило, Пиничета, Берии, и т.д.
Комментарий удален
−5721
F1 3 года назад
"сталинизм является высочайшей вершиной русской цивилизации"

аффтар давай следующий пост "Как ты стал е@ланом. (репост)"
78
ugarek 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 21)
319
проходил мимо aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
Интересно, и сколько народа без остановки вкалывало в гулаге? просвети нас
165
Антон 3 года назад
Я вот только 1 не пойму, почему все либералы так Сталина поливают, а вот Ленина не трогают, почему США и их прихвастни Сталина ненавидят, а про Ленина ничего не говорят... Этож Ленин коммунизм сотворил, из теории в практику. Тогда Ленин верх черни и зла. Сколько было Казаков в России до начала гражданки? А сколько осталось? сейчас 150тысяч еле еле, а было около 10 миллионов!!! Кто-же больший враг нашего народа, кто больший душегуб? Но Ленин западу нравиться, потому что вогнал Россию в хаос, а Сталин нет потому что из этого хаоса Россию достал. Вот и все, сразу становится на свои места НЕ любители Сталина, и всякие либерасты, есть конечно срез людей пострадавших и я лично заню этих людей, но когда мы дискутируем я могу сразу массу привести правителей, которые были для страны в десятки раз менее полезны. И что судьба одного человека ничтожна перед судьбой всей нацией!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam Антон 3 года назад
Ленин не лучше. Такой же преступник, моральный урод и мерзавец, как и Сталин. Теперь Вы довольны?
319
проходил мимо Акакий 3 года назад
А временное правительство что тогда ломало? Извини, ерунда получается. Если Ленина европа спонсировала, а Горбачева заокеанцы - кто тогда тебя спонсирует? Вот вопрос.
319
проходил мимо aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
Это и про тебя можно сказать.
319
проходил мимо 3 года назад
"Да, были перегибы. Но за них Сталин держал ответ перед советским народом в годину Великой Отечественной. И народ ему простил то, что было прощать. Насмерть встал"

У автора по прежнему "Солженицин" в голове. Думаю для автора станет неожиданностью, что перегибов небыло.
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam проходил мимо 3 года назад


Народ сам себя репрессировал... Это ж очевидно.
319
проходил мимо aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
Репрессировали таких как ты, очевидно
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam проходил мимо 3 года назад
Репрессировали всех подряд. Людишки типа вас могли на любого настучать.
319
проходил мимо aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
Всех да не всех. Таких как ты в первую очередь.
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam Александр 3 года назад
Просто кремлевским говнопропагандистам хозяева велели мега-злодея Сталина хвалить, чтоб на его фоне злодей Путин не таким гадким казался. Разве не понятно? А говнопропагандистам все равно, главное бабки платят.
319
проходил мимо Александр 3 года назад
С 1933 по 1953 было репрессировано народа в 1,2 раза меньше , чем в США за тот-же период. Поскорбишь может? Про миллионы репрессированных - просто обычный перестроечный прогон.
259
Евгений 3 года назад
Я с глубоким уважением отношусь к этому человеку. Имхо, все великие правители России не были простыми людьми, не были либералами, но ни один либерал не был великим.
Комментарий удален
−3905
greentree 3 года назад
Ты бы лучше назвал пост "как я стал идиотом".
сделать кумиром абсолютно бездарного узурпатора, который миллионами уничтожал своих собственных граждан...
Слышь, историк ты херов, ответь на вопрос, каким образом гениальный генералиссимус чуть не просрал вторую мировую войну, с таким соотношением сил накануне:
Орудие и минометы: у Германии 42 601, в СССР 117 581. Танки: у Германии 4 171, в СССР 25 784.
Самолеты: у Германии 4 846, в СССР 24 488.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
456
Сергей 3 года назад
Рано убили эх сколько бы мог сделать... =(((
Показать ещё 87 комментариев (из 87)