FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Враг точно не пройдёт: защита своего жилища на все сто Враг точно не пройдёт: защита своего жилища на все сто Как выглядели электроника в СССР Как выглядели электроника в СССР Неудобно получилось Неудобно получилось Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Красиво ушел! Красиво ушел! Жизнь налаживается? Жизнь налаживается? В магазин забежал мальчик с цепью на шее, которому удалось сбежать из сарая В магазин забежал мальчик с цепью на шее, которому удалось сбежать... Только одно фото Только одно фото Антилопа эффектно ушла от львицы Антилопа эффектно ушла от львицы
Сталин: ранние годы

Сталин: ранние годы (9 фото)

1594
9

Ни в коем случае, это не хвалебный пост. Это чисто историческо- познавательная статья... Кому интересно, прочитайте, хотя бы для того, что бы знать историю своей страны...

Историки, психологи и этнографы до сих пор исследуют «феномен Сталина» – какие качества позволили тому войти в историю. Не слишком образованный (в отличие от большинства «ленинской гвардии»), не герой (в отличие от ещё одного претендента на власть в СССР – Троцкого), не оратор и не «душа компании» – он, тем не менее, смог стать основателем великой державы и даже идеологии под названием «сталинизм»…

×
Метки: годы  история  сталин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−247
salieri 5 лет назад
сегодня как раз день репрессированных.То же соотечественники,и они что с марса прилетели?Ща все такие патриоты стали,а вот вернуться в 30годы во времена Сталина,никто бы из них не захотел.
То что многих хватали и сажали,и расстреливали без суда и следствия-вряд ли это выдумки.Кстати лагерная психология большинства и ментовский беспредел- как раз идут с тех времен.
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 5 лет назад
Сталин гадёныш ещё тот, поскольку если бы не эта сволочь Рашка бы давно уже была забыта как никогда не существовавшее недоразумение. Именно при этой скотине славный немецкий Рейх, который нёс всем нам освобождение от русского большевизма проиграл. Именно из-за сталинских прихвостней-выкормышей из НКВД погибло столько славных борцов за независимость Украины, которые мечом и огнём выжигали всех инородцев со святой украинской земли! Люто его ненавижу!!! Как и любой, для кого святы воспоминания славных дедов и прадедов, что вместе с доблестными Вермахтом и СС громили совдепию.
87
000054t 5 лет назад
Вот какой правитель России нужен, потому что у нынешних правителей одни косяки.
Комментарий удален
−3234
хороводоводовед 000054t 5 лет назад
Тебе лично, мозг нужен, а не правитель.

На что жалуетесь?