FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Польские демотиваторы: Украина, Россия, Польша

Польские демотиваторы: Украина, Россия, Польша (32 фото)

17251
32

Подборка демотиваторов с польских сайтов Demotywatory.pl, Wiocha.pl

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
93  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−6360
Сергей 4 года назад
Почему я, живущий в Киеве, нигде не вижу этих свастик?
А вижу их только на российских ресурсах? Вы бы хоть базу подвели, придумали что то по правдоподобнее с чего это вдруг украинцы стали свастикой баловаться?
Обвинять других в собственных фашистских наклонностях, это метод подлецов кремлевских. Это же вы напали на Украину, фашисты!
200
Mafin Сергей 4 года назад
Может стоит слезть с дивана и выйти на улицу? а то жопа то наверное квадратная уже, столько воевать в и нтернете..
Комментарий удален
−2685
Роман 4 года назад
Один человек лепил эти картинки,даже шрифт не менял. Сразу видно русский в польшу поехал работать из рашки и от туда кидает эту грязь.
Комментарий удален
−6360
Сергей 4 года назад
Поляки жгли посольство России под хит «Русска курва» (видео)
fakty.ictv.ua ru index read-news id 1533251
Комментарий удален
−1513
Vladimir Null 4 года назад
руських во всем мире считают дикими свиньями
Комментарий удален
−5188
Віктор 4 года назад
Ага ггг ну да все Поляки ненавидят Украинцев. Именно по этому они шлют военную помощь в Киев для борьбы с русько-террористическими войсками
14
Был добрым Віктор 4 года назад
Вам военную помощь не граждане Польши оказывают,а прозападное натовское правительство во главе Польши. Чувствуешь разницу?
Комментарий удален
−5188
Віктор Был добрым 4 года назад
"а прозападное натовское правительство" - ахахах вот я поржал)))) Дибилоид просвещаю тебя - Польща это уже и есть запад))))))
И откуда такие как ты рахиты лезут)))
Комментарий удален
−4346
Max_Gluteus 4 года назад
На самом деле в России ничего не происходит. И это “ничего” украшено самой нелепой, шовинистической, глупейшей истерией, из‑за которой стране позже будет мучительно стыдно. Потому что настоящая Россия — это же не черносотенные мракобесы, не Кремль, не те люди, которые в Украине рвут на себе грязные тельняшки и орут “Крымнаш”. Они не понимают, какие беды заключены в этих словах для них лично и для государства. Для меня в слове Россия закодирована фамилия Павлова, Циолковского, Добролюбова, Писарева. То есть она не имеет ничего общего с тем милитаризованным кошмаром, которым страна представляется жителям Украины.

Причем представляется справедливо, заслуженно. Поскольку несчастье украинской земли в том, что она всегда считалась домработницей, крепостной Москвы. И вдруг эта крепостная вздумала сбежать, да еще и в галошах барыни. Следовательно, настигнуть, волосья выдрать, выпороть до крови и чтобы больше никогда не смела даже подумывать об этом.

Но Украина оказалась самостоятельным национальным образованием, народом, страной со своими героями и идеологией.
Показать все 6 ответов
14
Был добрым Max_Gluteus 4 года назад
Комментарий удален
−644
kompozit 4 года назад
Вата истерит.Поляки ненавидят раисию.
Комментарий удален
−6360
Сергей 4 года назад
Пока режим еще дергается, могу привести цифры суровой реальности:
Реальный объем резервов России на 31.12.2014 - $298,55!

Можете продолжать заниматься фотошопом и дальше, ребята. И мечтать вбить клин в украинско-польские отношения.

Лечение ваты продолжается, согласно плану.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий удален
−6360
Сергей miki 4 года назад
Да, действительно в рублях. Тогда не в 6, а в 65 раз меньше получается? Жизнь налаживается.
Но это просто оттянет на пару месяцев неизбежное. Россия проиграет, когда в стране закончится живая валюта! И проиграет не от внешнего врага.
Комментарий удален
−6360
Сергей Анонимов Аноним Анонимович 4 года назад
Ты уверен, что лишняя хромосома - это нормально? Слушай дальше своих глашатаев, кацап. Только знай, что российский телеведущий Владимир Соловьев - гражданин Соединенных Штатов Америки.
И НГ 2015 он встретил дома, в Штатах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−37
Кацы! Чо вы здесь хрень расписываете в свое оправдание? Тогда и у Гитлера были "яйца" и Ариберт Хаймель или Максим Владимирович Петров (это ближе к Раше) - доктора"смерть"...
34
andrevlasov Александр Миколаенко 4 года назад
Брысь на цензор свидомитое ...
Показать ещё 21 комментарий

На что жалуетесь?