О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя В Татарстане испытывают дорожные камеры, замаскированные под автомобиль В Татарстане испытывают дорожные камеры, замаскированные под... 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая

Украинцев в Европе больше не ждут (2 фото)

3700
2

Новый польский посол в РФ заявила, что Польша решила отказаться от идеи безвизового участка на границе с Украиной, сохранив такой участок на границе с Россией.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
422
Костя 3 года назад
Очень дешевый способ набить посещаемость - разжигать бесполезный срач, высосанный из пальца. Фишки превратились в Life News. И это очень печально.
Комментарий удален
−3111
ababagalamaga 3 года назад
шо за интерес у некоторых представителей соседа?почем баррель нефти? а сколько рублей надо за доллар отнести? а за Еврик?
375
Егор 3 года назад
"развели как хохлов" вполне может стать устоявшимся выражением
404
zoomer 3 года назад
Вы знаете, а по мне, так нормальный, прогматичный политический ход. Зачем заботиться о чужих, когда можно позаботиться о своих. Думаю, что в Польше, как и во всем мире, тоже смотрят новости об Украине "с обеих сторон" и видят ситуацию в стране и настроение людей. Ну и, вполне резонно, опасаютсяа пускать к себе, да еще и без виз, кучу полуголодных "революционеров" (часть из которых, к тому же, фашисты). И ситуация с Россией понятна: яблок-то "на зло Путину" уже нажрались, наверное, от пуза. Тошнить уже должно. Теперь пришло осознание необходимости экономического сотрудничества с Россией - иначе себе дороже выходит. Поляки, давайте смотреть правде в глаза, никогда особенно Россию не любили: для них мы не друзья, а страшный и не понятный "сосед с перфоратором". Но деньги они считать еще как умеют - люди там умные есть. Так что, все логично - чистая экономика и ни каких сантиментов и интернационала. Другое решение было бы странным.
13
Aleksey Baranov 3 года назад
Соснули все.
261
Settik 3 года назад
может через 10 лет они сами себя стеной окружат?)))
261
Settik Johnny 3 года назад
ну хотя бы такой, а то тут кусочек участка в 500м всего кажись... очередные понты
Показать ещё 96 комментариев (из 139)