"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

О том, что можно или нельзя судить о стране по 1% населения! (1 фото + 1 видео)

7848
1
1

Много, много людей высказываются в духе "по проценту населения нельзя судить всех", "есть и нормальные украинцы", "нормальных украинцев много/больше" и так далее.

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Комментарий удален
−1281
prilja77 3 года назад
Мля...вот это высер!Полный отстой!Афтар-убейся!Хочешь паралелли с фашистким режимом нациской Германии?!? Популярность Гитлера в 1936 зашкаливает!Популярность путина в 2014 максимальная за 15 лет режима.В 1936 году Олимпиада в Германии поражает своим розмахом,в первые в истории проводилась телевизионная трансляция.Германия с триумфом побеждает,89 медалей,33 из них золото.Самые дорогостоищие игры того времени.Олимпиада в Сочи...ну как бы похоже...
Сразу после Олимпиады,Германия вторгается в Чехию,под предлогом........(вот это вообще интерессно!) ;-Защита немецкого-язычного населения Чехии!!!Паралелли с Крымом на лицо!
Пропаганда и зомбирования населения в Германии,было поставленно Гебельсом на новый уровень.Но Киселёв и Ко. эту планку подняли ещё выше!Инакомыслие в нациской Германии,мягко говоря,приследовались.
Что мы наблюдаем с инакомыслием в современной России,на примере Макаревича,бр. Новальных,Шевчука и.т.д.???
Короче говоря,то что излогает афтар,не более,чем плод его больной фантазии,и необоснованная ненависть к братскому народу Украины.
История-это сильно! Гугл в помощь!
−147
Evgeny Olhovsky 3 года назад
Господи, читаю и ужасаюсь. Как же нас стравили красиво, расставили по разные стороны. Год назад, я шутил с другом из России, про то, как я у него газ из кармана ворую, и он понимал что это все политика. А сейчас... Ребят, вы понимаете, что еще немного и славян не будет. А будет новый "Дикий запад". Новые территории, где нас не будет. А будет европа, америка, китай и все, кому мы мешаем. Причем тут фашисты, бендеровцы, власовцы, стеньки разины и т.п. Задумайтесь наконец!!!
390
Иван Evgeny Olhovsky 3 года назад
Мы задумались. Посмотрели на марш в Киеве и задумались еще больше. Неужели из 40 миллионов украинцев не нашлось одного героя с пулеметом?
244
Семенов Роман Evgeny Olhovsky 3 года назад
Что Делать ???
Комментарий удален
−1281
prilja77 Evgeny Olhovsky 3 года назад
Я сам с Украины,живу в Германии,женился на русской немке.Всё моё окружение,друзья,знакомые-русские.15 лет прожили бок о бок,всё нормально,а сейчас как с ума посходили!Украина-враг,ты случайно не того?не западенец?и.т.д.Стена выросла конкретная,не пробить.Разочеровался я в людях.Откуда столько злобы и за что? Раньше,когда спрашивали;-"Ты откуда?" Отвечал-русский!Сейчас говорю-Укаинец!
14
АндрейКорниевский 3 года назад
если всех украинцев считать такими,то тогда все русские пьяницы и дебоширы.
Комментарий удален
−644
kompozit 3 года назад
Очередной говновысер расейскофашистких захватчиков.
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
Ну что, россияне? С НГ! Реальный объем резервов на 31.12.2014 $298,55!
Как то так незаметно, за декабрь 2014 сгорело в горниле войны более 100 млрд$.
31 декабря, под предпраздничный шумок правительство уменьшило резервы еще почти на $90 млрд., приняв решение выдать $50 ОАО РЖД, контролируемую соратником Путина, Владимиром Якуниным, и $39.95 "Газпромбанку", контролируемую другим его соратником, Алексеем Миллером.
Мда, год назад было 510, а через год 298! А ведь впереди основные выплаты по долгам госкоропораций 780 млрд$. + 50 млрд Юкоса ( 2 уже заплатили! ) + иски Украины ....
Путлер всех переиграл? Крым еще не жмет?
Комментарий удален
−6360
Сергей Михалыч 3 года назад
Нехай щастить!
Комментарий удален
−1940
Товарищ 3 года назад
Иногда думаешь, а может нужно было взаправду бомбить без разбору мирные города, сжигать предателей, растреливать сепаров, рушить их дома, забирать у них еду, обрекая на голодную смерть их семьи. Все равно ваша пропаганда нас именно такими и представит.
Комментарий удален
−364
-LUCKY- 3 года назад
Население Кацапии на 1 августа 2014 года составляет 126 млн 100 тыс человек.
По данным ФСИН России (данные взяты из интернет) в заключении в настоящий момент находятся 564 тыс человек.

Более 564 тысяч человек в настоящее время отбывает наказание в российских местах лишения свободы. Такие данные в пятницу в ходе "круглого стола" в Общественной палате РФ, посвященного амнистии к 20-летию Конституции России, привел начальник управления исполнения приговоров и специального учета ФСИН РФ Сергей Есипов

Отсюда делаем вывод, что в России уголовников почти 0,5%.
Основываясь на принципах, которые изложил автор этого пасквиля, мы тоже можем сделать вывод, что в Кацапии все козломордые являются уголовниками!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−364
-LUCKY- Derrick 3 года назад
Причина всего этого в том, что коломордые приютили Януковича, который довел Украину до всего этого! Причина - аннексия Крыма кацапстаном! Ибо мы не хотим повторения Русского мира на остальной территории страны и для этого хороши все средства - точно так же козломордые утихомиривали Чечню, если ты забыл.
Комментарий удален
−2238
РусскЫй 3 года назад
Ну да... youtube.com/ watch?v=trZQVKyfTiA
Комментарий удален
−2238
РусскЫй Илья 3 года назад
У х.у.л.и... Как два пальца...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−159
Антон 3 года назад
Не мели херню аффтор! В отличие от нацистской Германии, украинцы защищаются! А вот агрессор как раз Россия! Люди! Такими статьями в ваших сердцах подогревают ненависть к украинскому народу. Ибо в случае нападения России на материковую Украину,каким же образом заставить россиян взяться за оружие! Таким образом Гитлер готовил население и армию к войне! Сейчас с вами происходит тоже самое! Вас готовят к войне. И при чем наступательной,а не оборонительной! Не ведитесь. Нет на Украине никаких бандеровцев. И никто на Россию нападать не собирается!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
390
Иван Антон 3 года назад
Верим... А 01.01.2015 в Киеве гей парад с факелами проходил. То то все рожи тряпками замотали и портреты педиков несли. Молодцы! Настоящие гейропейцы! Зиг парашка! Сало уронили! Скачем дальше...
Показать ещё 5 ответов (из 16)
98
Евгений -LUCKY- 3 года назад
Ха! Ну ты насмешил!! С каких это пор викиПЕДия стала истиной в последней инстанции?! Там такие ,как ты, статейки тискают и ещё более укуренные модерируют.На фейсбук уж тогда ссылайся, из тренда не вывалишься, по-крайней мере!
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.

Салтыков-Щедрин

Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ"

Салтыков-Щедрин

Показать ещё 44 комментария (из 44)