Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Открытое кризисное письмо богатым и власть имущим (10 фото)

3414
10

Ссылку на это письмо прислал коллега, которого я очень уважаю, человек зрелого возраста и с большим жизненным опытом.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−2238
РусскЫй Roman Romanov 3 года назад
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
Андрей, обычно я ругаю ваши посты за (на мой взгляд) ложь и неприкрытую, грубую и незаслуженную пропаганду действующей власти. Особенно когда она постится в основном разделе.

НО сейчас я прочитал, возможно, самый взвешенный и объективный пост на этом сайте. Вот НАСТОЯЩАЯ любовь к России! Не к президенту, не к власти, а именно к России. Причем не просто любовь, а желание разобраться в проблемах и решить их. Я с удовольствием прочитал весь пост и готов подписаться под каждым словом. Именно это я пытался донести до читателей моих комментариев, но по частям и не так подробно. А тут все в одном посте.

Рекомендую всем прочитать нескотря на многобукв и задуматься. Плюсую.

Комментарий удален
−1610
Катюха Зигунова 3 года назад
Всем мажорикам советую не тратиться на фейерверки по случаю праздников - у завистливых нищебродов вроде автора пукан бомбит ничем не хуже )
Комментарий удален
−944
alexey 3 года назад
Сисько, ты завидуешь, им, что они родились в семьях богатых людей, а ты в семье всего-лишь заместителя главного геолога ОАО «Приморгеология»? ты завидуешь им? ну так и ты попал в институт в нерюнгри и нафорсил кандидатскую только лишь благодаря своему папашке. ты от них недалеко ушел. Сисько, вот ты сейчас сидишь в котлованокопательном пту под названием филиал СВФУ. е.башишь, от безысходности на двух ставках по совмещению. живешь в панельной 9-и этажке, 40-летний лысеющий ватник. них.уя без своего папашки недобившийся в жизни строчишь и копипастишь х.уйню на фишках. ты себя видел со стороны?