FISHKINET
Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Шаровая молния: самое таинственное природное явление Шаровая молния: самое таинственное природное явление Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net Открытое кризисное письмо богатым и власть имущим

Открытое кризисное письмо богатым и власть имущим (10 фото)

3420
10

Ссылку на это письмо прислал коллега, которого я очень уважаю, человек зрелого возраста и с большим жизненным опытом.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam 4 года назад
Андрей, обычно я ругаю ваши посты за (на мой взгляд) ложь и неприкрытую, грубую и незаслуженную пропаганду действующей власти. Особенно когда она постится в основном разделе.

НО сейчас я прочитал, возможно, самый взвешенный и объективный пост на этом сайте. Вот НАСТОЯЩАЯ любовь к России! Не к президенту, не к власти, а именно к России. Причем не просто любовь, а желание разобраться в проблемах и решить их. Я с удовольствием прочитал весь пост и готов подписаться под каждым словом. Именно это я пытался донести до читателей моих комментариев, но по частям и не так подробно. А тут все в одном посте.

Рекомендую всем прочитать нескотря на многобукв и задуматься. Плюсую.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−2238
РусскЫй Roman Romanov 4 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1610
Катюха Зигунова 4 года назад
Всем мажорикам советую не тратиться на фейерверки по случаю праздников - у завистливых нищебродов вроде автора пукан бомбит ничем не хуже
)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−944
alexey 4 года назад
Сисько, ты завидуешь, им, что они родились в семьях богатых людей, а ты в семье всего-лишь заместителя главного геолога ОАО «Приморгеология»? ты завидуешь им? ну так и ты попал в институт в нерюнгри и нафорсил кандидатскую только лишь благодаря своему папашке. ты от них недалеко ушел. Сисько, вот ты сейчас сидишь в котлованокопательном пту под названием филиал СВФУ. е.башишь, от безысходности на двух ставках по совмещению. живешь в панельной 9-и этажке, 40-летний лысеющий ватник. них.уя без своего папашки недобившийся в жизни строчишь и копипастишь х.уйню на фишках. ты себя видел со стороны?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена