Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Бей первым лучше сидеть в суде чем лежать в морге с биркой на ноге + (4 фото + 1 видео)

79240
4
1

Люди делятся на две большие группы: сторонников гражданского оружия и его противников. К противникам традиционно относятся преступники, милицейское начальство, граждане с иррациональными страхами и просто глупые люди. Я отношусь к сторонникам.
Особо тупые овцы считают, что оружие на руках у граждан тут же приведёт к массовому кровопролитию, а всех защитит профессиональная работа полиции.

Метки: жесть  интересное  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2220
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2325  комментариев
34
АртемАртемов 3 года назад
самое печальное- это исход видео для потерпевшего.1 вариант- он просто умрет. 2 вариант -он на всю жизнь останется с дыркой в животе, а этот чувак с ножичком не понесет ровным счетом никакого наказания и будет еще всем рассказывать, что в следующий раз поступит точно так же
−10
JamesDoe winetoo 3 года назад
Еще раз. Главное не форма, а содержание. А если бы аффтар в стихотворной форме изложил, пристрелил бы гопника или все таки остался терпугом? Пример США приведен 89% против 10%? что еще? СССР безоружным не был, пока "профессианальная милиция ловила Чекатило, закрили 20 левых людей. Абудь у жертв оружие? Опять же основной аргумент сводится к тому что я такой культурный, а вокруг быдло. Перестаньте корчить из себя иисусегов. Если вокруг быдло, то оружие нужнее хлеба. Нажруться перестреляют друг-друга: радуйся дебилов стало меньше, стрелять больше некому.
К самоистреблению вас толкает ваше правительство и рабский менталитет. Вас на вашей же земле гастарбайтеры насилуют, а вы оружия боитесь. Рабы. А эти отмазки воспринимаются как боязнь защитить себя. Хотя Рашка привыкла всегда платить дань кому то. Всю историю. 300 лет татаро-монгол. 19 век - Крымсий хан. Тоже боялись зарубить друг-друга или как? К сравнению западную Украину им взять не удалось, восточная избавилась менее чем через 100 лет.
158
Azien Sosuke 3 года назад
менты бесполезны
это тупой бесполезный мусор который [мат] не делает вообше!
−10
JamesDoe Azien Sosuke 3 года назад
Не переживай бабло снимают нормально, а на порядок они клали.
82
Alex 3 года назад
Да, но ведь у преступников появится оружие также.
−10
JamesDoe Alex 3 года назад
Оно у них есть и так. Они же не овцы.
266
Николай 3 года назад
Кольт-сделал американцев равными! Россия- хочу иметь боевое оружие, для защиты семьи!!!
18
mnarchuk 3 года назад
Тебе, тупая овца, я б ни то что валыну, я тебе желелезную ложку не доверил бы, чтоб сам не покалечился, да людей не покалечил, недоделанный. Если твой ущербный мозг считает любого инакомыслещего "быдлом" и "тупой овцой", тебе место в доме скорби, а не в человеческом обществе. А если завтра в твои ущербные извилины придет мысля, что "овец" валить надо? И бомжей! И хачей! И ментов! И любого, кто с тобой не согласен? Именно из за таких, как ты, [мат], нужно сто раз подумать: а можно ли боевые короткостволы в продажу запускать, и если можно, то кому. Что касается тебя, смотри первое предложение.
−10
JamesDoe mnarchuk 3 года назад
Агрессивный пацефист? Бомжей в Москве на свалке мажоры для развлечения валят. Сам видел. Ты овца. Овец не валят, а стригут. Ну ладно жди сына прокурора, ему можно в тебя стрелять, а еще монах какой то на галендвагене 2 людей в Москве насмерть сбил. Два года судили, результат 0. Ну ты жди. Полицаи табя спасут. Я бы советовал надеяться на немецких, а то ваши могут и сами пристрелить.
255
ThePanacea 3 года назад
А я полностью с автором согласен )!!
−10
JamesDoe Артур 3 года назад
Хороший фонарь со стробоскопом, дает возможность или прибить противника фонарем по голове, или исчезнуть.
Показать ещё 57 комментариев (из 2289)