Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Дибилизация или политтехнологии (21 фото)

6103
21

Уже больше года прошло после киевского майдана. Мир очень сильно изменился с тех пор. Появились санкции против России, Крым стал территорией России. А вместо сильного и цивилизованного государства как Украина, появилась территория, куда страшно ехать и совершенно не безопасно.
Этого ли хотели украинцы?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
362  комментария
463
Владимир 3 года назад
На 6й фотке с конца, у мужика с трусами - нет левого соска?! )))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
по поводу касок, это был стёб над законом который принял Янык, там запрещалось ездить более чем 5 машин вместе, и каски тоже попали под запрет попали
вот народ и стебался. можно было даже купить наклейку с надписью "НЕ ЕДЬ ЗА МНОЙ Я УЖЕ 5Й"
Комментарий удален
−1694
littwa2 3 года назад
кацапы ваши братья и союзники - северная корея и зимбаве
Комментарий удален
−5047
skillient 3 года назад
Нацизм в чистом виде. В Германии 30х годов точно так же оплевывали евреев.
Комментарий удален
−5047
skillient 3 года назад
Крым стал оккупированной территорией, на востоке Украины русско-фашистские агрессоры развязали войну. Нет, не этого хотели, и уж точно не ожидали "ножа в спину от брата".
Комментарий удален
−6773
Ivan Valerievich 3 года назад
Экономисты хреновы кацапские, только сказали, что будем торговать без пошлин с Евросоюзом, так Путин обкакался и сказал, что это наша "бензоколоночная" экономика не выдержит.
Это из таких "араторов" как Alex PAW, Happy Cat, denis, Alec, Джеронимо не нашли ничего ответить
Так как нечего ответить - КАЦАПЫ ЛУЗЕРЫ!
Показать ещё 47 комментариев (из 325)