Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

В ДНР нашли способ обойти запрет Киева на использование кредиток (2 фото)

2183
2

В середине ноября Порошенко подписал указ о выводе с территорий ДНР и ЛНР всех государственных учреждений и предприятий, а также банков. В магазинах, кафе и на заправках Донецка перестали принимать банковские карточки, еще раньше закрылись все отделения банков, в банкоматах закончилась наличность. Сейчас, чтобы снять деньги с карточек, жителям ДНР приходится выезжать на территорию, подконтрольную украинским силовикам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
78
Контракт 3 года назад
билят....так в чем цимус?....прошу....нижайше...на пальцах....разъясните...чую..что что фейк
−437
Алексей 3 года назад
Самодостаточный Домбабве и великий Лугандон, которые кормили всю Украину. Оказалось себя прокормить не могут.
−437
Алексей 3 года назад
Хунта пожрать дай!
Комментарий удален
−780
Lucky1966 3 года назад
Банки из ДНР и ЛНР убрали потому, что их просто грабили ополченцы. Поэтому и банков нет, и банкоматы пустые, потому как их наполнять некому, да и не зачем, потому как их тоже просто грабили и уничтожали. А завозить наличку для того, чтобы она была разграблена ополченцами из банкоматов, как вы понимаете, смысла нет. На подконтрольной территории Украины без проблем можно приехать и снять свои деньги и делать потом с ними, что пожелаете. В магазинах и заправках ДНР и ЛНР карты не принимают потому, что не работает сама банковская сеть, по которой данные передаются на терминалы в магазинах. А через интернет-магазин с этим проблем нет, ибо вы вводите номер своей карты и код карты, после чего деньги списываются с вашей карты на счет продавца. Так что ничего здесь такого хитрого нет, и заинтересованность в этом должны иметь магазины, так как им нужно продать товар и получить за товар деньги. В данном случае магазины нашли альтернативу нерабочей системе банковских терминалов, только и того.
Комментарий удален
−198
АнонИзсколково 3 года назад
Домбасяне хочут пенсий от киевской хунты и пожрать.
27
Igor 3 года назад
parasa niuhaj X_Y_U ti russkij pa-d-la jo-ba-na-ja,apalcencam respekt muziki,vz0je-bi-te UKROPOV
−159
Катерина Igor 3 года назад
borovice huytsa trash [мат]
−913
Денис 3 года назад
банальная реклама
Показать все 7 ответов
237
Constantin Orehow 3 года назад
Как можно совершать покупки если счета заблокированны?
Комментарий удален
−4394
Андрей Гончар 3 года назад
вот де.би.лы ! лучше бы нашли способ людям гуманитарку раздать ! а то путин уже 328 конвой гуманитарный посылает,а еды как не было так и нет !
Показать ещё 5 ответов (из 60)
Комментарий удален
−4394
Андрей Гончар dmitriy124 3 года назад
так они и не лезут ! на терреториях подконтрольных сепаратистам наших бойцов нет !
Комментарий удален
−4394
Андрей Гончар dmitriy124 3 года назад
ну да ! а "минские договоренности" ни о чем не говорят ?
Комментарий удален
−4394
Андрей Гончар dmitriy124 3 года назад
вот-вот ,прекращение огня почему то только наши войска делают!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Rauði 3 года назад
че та я не понимаю этих опочленцев: от украины решили отделится, то тогда какого хера к ним в киев за деньгой ездят?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый Rauði 3 года назад
че та я не понимаю этих украинцев - дать Новороссии отделиться нормально не хотят, но учереждения все оттуда выводят
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Очередной высер в стиле "как теперь в ДНР-то хорошо" для людей не имеющих ни малейшего понятия и работе электронной банковской системы.
Показать ещё 5 ответов (из 29)
Комментарий удален
−18335
Евгений dmitriy124 3 года назад
И правильно сделал. Лучше в России? - Охотно верю. Каждый имеет право жить там где нравится и где ему лучше. Но это не значит, что я должен поддерживать или уважать людей, которые поддерживают уродов приехавших из России воевать в мою страну. А таких достаточно много, думаю спорить с этим не станешь.
Комментарий удален
−18335
Евгений dmitriy124 3 года назад
Извини, но в этом вопросе я не преклонен. У меня есть свое мнение и я тебе его не навязываю. Не украинские военные начали войну. Спорить с тобой не имею не малейшего желания.
А что касаемо твоего одноклассника - он сам виноват, он сам выбрал этот путь. Воевать на Саур Могиле его никто не заставлял. Хочешь воевать - будь готов умереть. До ДНР его же никто не пытался убить.
И не нужно мне рассказывать, что это все из-за майдана, фОшистов, правосеков и тд. Это готовилось давно. Думаю фоточки из Селигер 2009 года с флагами ДНР ты видел. Как и фотки 2006 года с флагом "Донецкая республика"
Комментарий удален
−18335
Евгений dmitriy124 3 года назад
Соболезную.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)