FISHKINET
Невероятные объяснительные, которые доказывают, что все мы в душе еще дети (19 фото) Невероятные объяснительные, которые доказывают, что все мы в душе... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Языковой барьер Языковой барьер Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об этом мире 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об... С чувством юмора у призывника всё хорошо С чувством юмора у призывника всё хорошо Справку давай: российские чиновники потребовали подтверждения того, что Стругацкий был писателем Справку давай: российские чиновники потребовали подтверждения... Подборка курьезных демотиваторов обо всём на свете Подборка курьезных демотиваторов обо всём на свете Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской
В ДНР нашли способ обойти запрет Киева на использование кредиток

В ДНР нашли способ обойти запрет Киева на использование кредиток (2 фото)

2186
2

В середине ноября Порошенко подписал указ о выводе с территорий ДНР и ЛНР всех государственных учреждений и предприятий, а также банков. В магазинах, кафе и на заправках Донецка перестали принимать банковские карточки, еще раньше закрылись все отделения банков, в банкоматах закончилась наличность. Сейчас, чтобы снять деньги с карточек, жителям ДНР приходится выезжать на территорию, подконтрольную украинским силовикам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
142  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−18335
Евгений 5 лет назад
Очередной высер в стиле "как теперь в ДНР-то хорошо" для людей не имеющих ни малейшего понятия и работе электронной банковской системы.
78
Контракт 5 лет назад
билят....так в чем цимус?....прошу....нижайше...на пальцах....разъясните...чую..что что фейк
−439
Алексей 5 лет назад
Самодостаточный Домбабве и великий Лугандон, которые кормили всю Украину. Оказалось себя прокормить не могут.
−439
Алексей 5 лет назад
Хунта пожрать дай!
Комментарий удален
−780
Lucky1966 5 лет назад
Банки из ДНР и ЛНР убрали потому, что их просто грабили ополченцы. Поэтому и банков нет, и банкоматы пустые, потому как их наполнять некому, да и не зачем, потому как их тоже просто грабили и уничтожали. А завозить наличку для того, чтобы она была разграблена ополченцами из банкоматов, как вы понимаете, смысла нет. На подконтрольной территории Украины без проблем можно приехать и снять свои деньги и делать потом с ними, что пожелаете. В магазинах и заправках ДНР и ЛНР карты не принимают потому, что не работает сама банковская сеть, по которой данные передаются на терминалы в магазинах. А через интернет-магазин с этим проблем нет, ибо вы вводите номер своей карты и код карты, после чего деньги списываются с вашей карты на счет продавца. Так что ничего здесь такого хитрого нет, и заинтересованность в этом должны иметь магазины, так как им нужно продать товар и получить за товар деньги. В данном случае магазины нашли альтернативу нерабочей системе банковских терминалов, только и того.
Комментарий удален
−198
АнонИзсколково 5 лет назад
Домбасяне хочут пенсий от киевской хунты и пожрать.
27
Igor 5 лет назад
parasa niuhaj X_Y_U ti russkij pa-d-la jo-ba-na-ja,apalcencam respekt muziki,vz0je-bi-te UKROPOV
−159
Катерина Igor 5 лет назад
borovice huytsa trash [мат]
−912
Денис 5 лет назад
банальная реклама
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−28
Constantin Orehow 5 лет назад
Как можно совершать покупки если счета заблокированны?
Комментарий удален
−4394
Андрей Гончар 5 лет назад
вот де.би.лы ! лучше бы нашли способ людям гуманитарку раздать ! а то путин уже 328 конвой гуманитарный посылает,а еды как не было так и нет !
Показать ещё 5 ответов (из 60)
Комментарий удален
−4394
Андрей Гончар dmitriy124 5 лет назад
так они и не лезут ! на терреториях подконтрольных сепаратистам наших бойцов нет !
Комментарий удален
−4394
Андрей Гончар dmitriy124 5 лет назад
ну да ! а "минские договоренности" ни о чем не говорят ?
Комментарий удален
−4394
Андрей Гончар dmitriy124 5 лет назад
вот-вот ,прекращение огня почему то только наши войска делают!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 5 лет назад
че та я не понимаю этих опочленцев: от украины решили отделится, то тогда какого хера к ним в киев за деньгой ездят?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый Rauði 5 лет назад
че та я не понимаю этих украинцев - дать Новороссии отделиться нормально не хотят, но учереждения все оттуда выводят
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?