Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Аргентинец вышел покормить плотоядных рыбок Аргентинец вышел покормить плотоядных рыбок

Украинские школьники готовят для армии жуткий антироссийский гостинец (1 фото)

279
1

Гимназии украинского Николаева проводят различные благотворительные акции, направленные на сбор теплых вещей и денежный средств в пользу украинской армии, воюющей на юго-востоке страны. Иногда креатив школьников заходит далеко за рамки здравого смысла.
Так, информационный ресурс города nikolaev-city.net сообщает, что в рамках благотворительных ярмарок был проведен внутришкольный конкурс на лучший товар. Победителем стал 8-А Первой украинской гимназии,который презентовал компот «Кровь российских младенцев», и другую еду с не менее красочными названиями: «Танки на Москву», «Желто-синие звезды на Кремле». Класс выбился в абсолютные лидеры.
Как говорят сами дети, названия им подсказали учителя.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
−2729
Евгений 3 года назад
з. а. е. б. и. с. ь. и два раба кацапа
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Издание Nikolaev-City ранее сообщало о том, что николаевская гимназия собрала более 5 тыс.грн. на помощь армии, проведя школьную ярмарку. Данная ярмарка проводилась с целью собрать средства на термобелье для военных украинской армии и называлась «Подари тепло солдату».

Вышеуказанные кулинарные «шедевры» представил 8-а класс Первой национальной гимназии. Они же и собрали больше всего средств для армии на этом мероприятии.

Однако блюда, выставленные на продажу восьмиклассниками, вызвали негодование общественности. Так, сайт «Русская Весна» назвал это «Безумием свидомого милитаризма».

Многие николаевцы также возмущены тем, что такие агрессивные названия блюд руководство школы и ее преподавательский состав, а также организаторы мероприятия разрешили выставить на всеобщее обозрение и, тем более - для продажи. Также николаевцев интересует вопрос - куда в этой ситуации смотрит гороно и почему не предпринимает никаких действий?

Анна Деркач - руководитель николаевского гороно, пока не дала никаких комментариев относительно данного события. Руководство школы и организаторы мероприятия пока что тоже отмалчиваются.
Из текста поста: "Как говорят сами дети, названия им подсказали учителя." - автор сам это придумал?
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Илья 3 года назад
Кретины есть в любой нации. В режиме холодной войны с украиной власти обеих стран покрывают дерьмом друг друга. Забейте на эту жёлтую прессу.
349
podkolpakom 3 года назад
Оставьте их уже в покое, пусть сами разбираются. Не подогревайте интерес к теме украины и все успокоится. Не замечайте. Не будет спроса не будет предложения. Не о ком, о чем переживать? Переживайте за свою страну, родных и близких.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Aleksejs Pavlenko 3 года назад
Кто сказал что учителя помогали подбирать названия? Зайди на оф сайт и посмотри была такая информация или нет.
Если лень - то верь всему дерьму, что сейчас льют сми.