Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Гифки дня Гифки дня Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную

Литва ответила за оскорбление России (1 фото)

8287
1

Российская таможня ужесточила правила въезда для всех автомобилей с литовскими номерами. Литовские дипломаты назвали эти действия дискриминационными и наносящими урон межгосударственным отношениям в области экономики. Замминистра иностранных дел направил ноту российскому послу и пообещал поставить в известность руководство ЕС. Скандал связывают с недавним заявлением президента Литвы, в котором она назвала Россию «террористическим государством».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
129
Сергей Орлов 3 года назад
Вот и славненько. Спесь-то слетит быстро со всяких шавок. И ещё, действовать нужно так, что б не было "за державу обидно"(с).
95
Вася Пупкин 3 года назад
Всё правильно, ибо нех свои поганые рты раскрывать.
80
SVG 3 года назад
Ну думаю каждая страна вправе ужесточать меры досмотра и оформления груза на своей границе так плакать и кричать в данной ситуации глупо и бессмысленно. Тем более Литва также может поступить на своей границе.
124
chinchtalker 3 года назад
Язык твой - враг твой.
71
Руслан 3 года назад
Сам живу в калининграде, Литовцы всегда были гробяными геями, на Российской границе всегда пропускают все машины хорошо и быстро а на литовской они пропускают 5 машин в час, и так постоянно, и то есть получается эти лабусы не довольны что наши погранцы работают также как и их гандоны?
Показать ещё 39 комментариев (из 92)
Тонкий юмор для умных людей. Тонкий юмор для умных людей. 10 вещей, за которые не любят Америку 10 вещей, за которые не любят Америку Литовские спецслужбы пресекли деятельность Российской 5-й колонны Литовские спецслужбы пресекли деятельность Российской 5-й колонны Сколько денег украли у России Англия, Франция, США и Скандинавия Сколько денег украли у России Англия, Франция, США и Скандинавия Коварные русские Коварные русские