FISHKINET
Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Гифки дня Гифки дня «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя!
fishki.net Сколько денег украли у России Англия, Франция, США и Скандинавия

Сколько денег украли у России Англия, Франция, США и Скандинавия (1 фото)

798
1

В последнее время появилась нездоровая мода требовать у России долги по всяким мыслимым и немыслимым поводам. Что это? Желание урвать хоть какой-нибудь кусок или просто правило «хорошего тона», прививаемое недругами нашей страны? А если мы начнем считать, что тогда? Это чуть ли не всему миру влетит в копеечку.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−456
Vlad 4 года назад
Как-то России не повезло с вложениями. Куда ни вложит - везде облом. Может пора в Россию вкладывать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
225
Migel 4 года назад
Маленькое уточнение. СССР не признал себя правопреемником Российской Империи. Соответственно его международные обязательства были аннулированы, так же как и его права истребования долгов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1945
Василий 4 года назад
Как раз хватит, чтобы за украденный Юкос с акционерами рассчитаться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−523
Бабун 4 года назад
А сколько бабла выведено в оффшоры из России "патриотами"-депутатами!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx 4 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?