FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Шпицберген Шпицберген Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Хохотальня Хохотальня Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Удивительный круговорот чайников в природе Удивительный круговорот чайников в природе Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Зачем китайцы затопят «Тяньгун-2» Зачем китайцы затопят «Тяньгун-2»
Сколько денег украли у России Англия, Франция, США и Скандинавия

Сколько денег украли у России Англия, Франция, США и Скандинавия (1 фото)

807
1

В последнее время появилась нездоровая мода требовать у России долги по всяким мыслимым и немыслимым поводам. Что это? Желание урвать хоть какой-нибудь кусок или просто правило «хорошего тона», прививаемое недругами нашей страны? А если мы начнем считать, что тогда? Это чуть ли не всему миру влетит в копеечку.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−448
Vlad 5 лет назад
Как-то России не повезло с вложениями. Куда ни вложит - везде облом. Может пора в Россию вкладывать?
Показать все 2 ответа
225
Migel 5 лет назад
Маленькое уточнение. СССР не признал себя правопреемником Российской Империи. Соответственно его международные обязательства были аннулированы, так же как и его права истребования долгов.
Комментарий удален
−1945
Василий 5 лет назад
Как раз хватит, чтобы за украденный Юкос с акционерами рассчитаться.
−551
Бабун 5 лет назад
А сколько бабла выведено в оффшоры из России "патриотами"-депутатами!!!
Комментарий удален
−21992

На что жалуетесь?