Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Литва поставит Украине элементы вооружения (3 фото)

3212
3

Литва поставит элементы вооружения для украинских вооруженных сил, сообщает УНИАН со ссылкой на украинского президента Петра Порошенко.

Источник:

Метки: литва  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
451
Miro Тимофей 3 года назад
−414
Гоша 3 года назад
Стоит тупо перекрыть любое движение товаров на границе с Литвой и в течение пары лет Литва превратится в прибалтийский таджикистан. Эта маленькая страна пользуется только лишь тем что она разменная монета во всех международных спорах.
451
Miro NoLog 3 года назад
Это элементы вооружения для Украины?
451
Miro Бобёр 3 года назад
Я буду ржать, если эти элементы окажутся ЛЕГО.
Комментарий удален
−4684
Dima 3 года назад
Вы забыли что Литва есть членом НАТО, и она может продавать Укриане то оружие, которое не может продавать НАТО напрямую, например Джавелин, который разорвет в клочья Т90, не говоря уже о более старых модификациях танков. рашке придется новый гумконвой завозить в скором времени ибо вооружение стабильно просерается террористами ДНР и ЛНР.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−4684
Dima Miro 3 года назад
Заблудившиеся десантники уже уволены? Они об этом не знали.
Комментарий удален
−4684
Dima Бобёр 3 года назад
Жаль что вы видите вырванные из контекста цитаты и видео. Ген асамблея ООН показала кто кого поддерживает.
Комментарий удален
−2830
Призрак Зигуновой Dima 3 года назад
Привет снова, одинокий странник. Опять с зомби разговариваешь? Это бесполезно, брат, им ссышь в глаза а ватные унтерменши орут божья роса.
Комментарий удален
−4684
Dima Призрак Зигуновой 3 года назад
Привет, а шо делать? Нужно людей на путь истинный наставлять.
480
bux72 3 года назад
Вообще-то да Литва и "Рижские шпроты" (учитывая что Рига - Латвия). я так понимаю что это ассоциация со всей Прибалтикой. Теперь всю Прибалитку можно "шпротами" называть?
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin 3 года назад
Конкретные детали для чёткого оружия с мутными прицелами

Прямо реклама для призыва гопников в армию
168
Anatoly Kozlov Александр 3 года назад
Ага Литва,челен НАТО,через эту помощь Украина в принципе сможет получать вооружения от НАТО.
97
DeD Hitokiri 3 года назад
[мат] я тебе честно скажу при комунизме именно в литве я и мои родители( так как был не особо велик но в башке уже кое-что было) ТАК ВОЬ ЖИЛИ МЫ А*УЕНННННОООО. Отец работал. Во дворе стоял жигуль и я гулял по улице не опасаясь что какой-то [мат] ну вы поняли.
97
DeD Hitokiri 3 года назад
А вот тут то и кроется тайна. Я хоть и родился в литве но я говорю по русски. Да и имя и фамилия моя русская и родители тоже русские. Вообщем всегда говорили по русски. Но знаю и литовский язык. Это я к тому что в стране есть два типа людей. Одни например такие как я и мои родители. Родители работали все хорошо проблем как бы и не было серьезных. Другие коренные литовцы которые русских не любят так как по своему образованию считают что теперешняя Россия это СССР и что Россия что то должна литве типо за так называемую оккупацию(люди которые не особо углубляются что как и почему произошло что мы вошли в СССР) Так вот людей русскоговорящих в стране не так и много. А вот тех кто считает по другому больше. Ну а выборы они и в африке выборы но побеждает тот, кто больше проплатит. Поэтому обычно побеждает не тот кого выбирают + к ним подсоединяются люди с промытыми мозгами которые почемуто считают что ведя дела с Россией она нас опять оккупирует и захватит ))))). И поэтому каждый раз коренные литовцы верят во все что им обещают политики, но на самом деле происходит очередной обман. например людям наобещали что отказавшись от газпрома и приобретя сраный газовый танкер мы будем меньше платить за газ. В связи с тупостью и слепотой ну и любви к России многие обрадовались этому. Те кто имел хоть немного мозгов ими пораскинули и пришли к выводу что это чистой воды обман, но как известно в нашей стране таких меньшинство да и кто их слушает. В итоге приобретя корабль людям сказали что с 2015 все подорожает а не подешевеет . Таких примеров море и даже океан с озером. А всех кто чтото пытается поменять быстренько убирают с их постов как например Паксаса и многих других.
И получается забавная ситуация так как литва не хочет принадлежать от России но в тоже время хочет в Россию продавать свои продукты и с появлением санкций со стороны России плачет что не может вам ничего продать
81
Stas Senko 3 года назад
2 из 3-х фоток относятся к Латвии а не Литве. рижский президентский замок и рижские шпроты
Показать ещё 53 комментария (из 102)